Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Новинки TAKAMINE NAMM 2020

20.02.2020 Новости
Новинки TAKAMINE NAMM 2020 | A&T Trade

LTD 2020: Peace

В рамках выставки NAMM 2020 TAKAMINE представили новую лимитированную модель 2020 года, которая получила название Peace. Инструменты этой модели в ограниченном количестве производятся полностью вручную опытными мастерами на фабрике TAKAMINE  в Японии.

Новая модель Peace имеет форму корпуса Auditorium и встроенную запатентованную электронику TAKAMINE для подключения к усилителю. Её верхняя дека выполнена из массива высококачественной ситхинской ели, а полупрозрачное покрытие зелёного оттенка выгодно подчеркивает текстуру дерева. Корпус инструмента выполнен из массива ованкола, который делает звук инструмента особенно ярким и сбалансированным. Гриф Peace производится из цельного куска махагони, а накладка - из дорогого эбенового дерева.

Одна из отличительных черт этой модели - ручная инкрустация грифа, которая выполнена в форме голубей и ветвей оливы. На гитаре установлена электроника собственной разработки TAKAMINE  - звукосниматель Palathetic предусилитель CT4-DX, который имеет предустановленные настройки для достижения наилучшего звучания. 

Takamine LTD 2020 2.JPG

EF341DX & EF841DX

На выставке также были представлены два новых дредноута: EF341DX и его 12-струнная версия - EF841DX. Обе гитары обладают топом из массива ели и корпусом из клёна: такое сочетание древесины даёт очень яркий и хорошо читаемый звук. Гриф инструментов также выполнен из махагони, а накладка - из традиционного палисандра, который ценится среди гитаристов за свою прочность. Абалоновая окантовка розетки и перламутровые колки Gotoh придают гитарам стильный, утонченный вид. Обе гитары получили встроенный предусилитель CT4BII и полностью готовы вашим выступлениям на сцене.

Takamine NAMM 2020 3.JPG

TSP158C & TSP158C-12

TAKAMINE также расширили свою свежую серию Thinline двумя новыми моделями: TSP158C и её 12-струнной родственницей - TSP158C-12. TSP158C обладает мощным и громким звучанием благодаря арочной конструкции корпуса из клёна. Верхняя дека гитары выполнена из массива ситхинской ели, добавляя тем самым звучанию характерного ели яркого окраса. Гриф инструменты выполнен из цельного клёна , накладка – из высококлассного эбенового дерева. Оба инструмента можно подключить к усилителю. Серия Thinline особенно придётся по вкусу электрогитаристам за счёт её особо узкого корпуса, который, однако, даёт удивительно объёмное звучание.

Takamine NAMM 2020 4.JPG