Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

НОВИНКИ TAMA 2022

10.01.2022 Новости
НОВИНКИ TAMA 2022 | A&T Trade

Новые цветовые решения

Starclassic Walnut/Birch, Starclassic Maple, Starclassic Performer

Обратите внимание на совершенно новую отделку "Molten Sea Blue Ice Fade & Molten Dark Raspberry Fade", доступную исключительно в серии Starclassic Walnut/Birch. Эти потрясающие лаковые покрытия наносятся вручную высококвалифицированными мастерами и обеспечивают поразительный, высококлассный внешний вид.

New_Stuff_MR42TZUS_SLW.jpgNew_Stuff_MBS42S_SKA.jpg

Новые отделки Starclassic Maple и Starclassic Performer

Superstar Classic, Imperialstar, Rhythm Mate

New_Stuff_CL72RS_PCLP.jpgNew_Stuff_IE52KH6W_CTW.jpgNew_Stuff_RM52KH6_CPM.jpg

 

Club-JAM Cream Marble Wrap (CMW)

New_Stuff_LJK48H4_CMW.jpg

Если вы ищете комплект барабанов небольшого размера для компактных концертных площадок, барабанная установка Club-Jam Kit разработана именно для таких выступлений. Инновационные решения, такие как изогнутые ножки бас-барабана и держатель тарелок, установленный прямо на бас-барабане, максимально увеличивают свободное пространство сцены и дают вам возможность свободно играть. Эта удобная небольшая установка теперь также доступна в привлекательной "мраморной" отделке.

 

Барабанная установка Club-JAM Pancake Kit

pen_clubjam_pancake.png

Club-JAM Pancake сочетает в себе преимущества компактной и легко переносимой ударной установки с профессиональным качеством звука и долговечностью.

Это достигается благодаря легкому и минималистичному дизайну серии Club-JAM. Будучи самым легким и компактным вариантом в серии Club-JAM, Club-JAM Pancake обеспечивает звук профессионального качества в любой ситуации.

3,5-дюймовый том и напольный том, в паре с 4-дюймовым малым барабаном и бас-барабаном могут быть легко упакованы в одну сумку благодаря сверхмалому корпусу. Томы с одним пластиком выдают четкий и теплый звук с сильной атакой. Малый барабан с двумя пластиками воспроизводит яркий и резкий звук, а также значительные низкие частоты от бас-барабана.

Комплект барабанов Club-JAM Pancake для любого жанра, независимо от того, играете ли вы вживую или в студии, даст вам новый, уникальный музыкальный опыт.

 

Малый барабан STAR Reserve Stave Ash 14"x6.5"

pen_TVA1465S_OAA.png

Этот корпус из ясеня размером 14"x6,5" - новейшее изобретение в серии STAR Reserve. Отличаясь яркостью и чувствительностью, древесина ясеня обладает широким тональным диапазоном. Подобно конгам, для изготовления этого уникального барабана используются 20 клёпок из древесины ясеня толщиной 10 мм, что обеспечивает более быстрый отклик и более глубокий тон, чем у барабанов из фанеры или цельного корпуса.

Адаптер-подъемник TLA3 Tri Lift Adapter

pen_TLA3.png

По-настоящему инновационный продукт, адаптер TLA3 Tri-Lift Adaptor очень полезен для расположения нескольких микрофонных стоек очень близко друг к другу. Этот адаптер поднимает ножки микрофонной стойки, позволяя разместить ножки другой стойки непосредственно под ней.

Низкая телескопическая стойка серии Iron Works Studio - MS754ELBK

pen_MS734ELBK.png

Телескопическая стойка MS754ELBK является уникальной частью серии Iron Works Studio. Она обладает теми же функциями, что и ее более высокий собрат MS756BK, только в более компактной и низкопрофильной форме. Она идеально подходит для озвучивания бас-барабанов, гитарных усилителей и любого другого оборудования, для которого требуется более короткая микрофонная стойка.

Барабанные чехлы POWERPAD

pen_PBT8_00_01.png   

Чехлы для барабанов серии POWERPAD® - это сверхпрочные чехлы, предназначенные для безопасной и надежной транспортировки вашего комплекта барабанов. Эти чехлы имеют специальную полужесткую подушку, состоящую из четырех отдельных слоев, каждый из которых изготовлен из уникальных материалов, чтобы защитить ваше ценное оборудование от повреждений. Внутренняя поверхность выполнена из мягкого фланелевого материала, предотвращающего появление царапин, а внешняя поверхность - из нейлона высокой плотности с водоотталкивающим покрытием. Чехлы для бас-барабана оснащены ручками сверху и снизу, а также сбоку сумки для более удобной переноски.