Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Новое роскошное концертное фортепиано серии SYNTHOGY Ivory II

30.10.2018 Новости
Новое роскошное концертное фортепиано серии SYNTHOGY Ivory II | A&T Trade
KORG module v2.7 добавляет новую звуковую библиотеку расширения «SYNTHOGY - Ivory Mobile American D» .
Эта звуковая библиотека основана на старинном рояле 1951 года из Нью-Йорка Steinway D, выбранном концертным отделом Steinway & Sons для продвижения артистов Steinway. С тех пор этот инструмент был похвален некоторыми из величайших артистов мира в мире.
Вы сможете воспроизводить звук этого шедевра на мобильных устройствах. Наслаждайтесь исключительно ясным и прозрачным звуком, но со зрелой красотой, которую можно найти на концертном инструменте этого класса. Кроме того, вы также можете использовать KORG Module v2.7 в приложении для создания музыки «KORG Gadget for iOS» *.
KORG Gadget for Mac / Switch не включает эту звуковую библиотеку.

YNTHOGY
Ivory Mobile American D

Последняя высококачественная концертная фортепианная библиотека от SYNTHOGY. Этот винтажный 1951 года американский Steinway D Concert Grand является тем же оригинальным инструментом записи которого — знаменитое виртуального пианино Ivory II American Concert D. У этого пианино красивый тон и превосходный выбор для всех стилей музыки. Ivory Mobile American D предлагает непревзойденное качество звука и игровой опыт для платформ iOS. 

О серии SYNTHOGY / Ivory II

SYNTHOGY - основанная в Массачусетсе компания звукового программного обеспечения, основанная Джорджем Тейлором и Джо Иерарди, бывшими инженерами музыкальных систем Kurzweil. Вместе они привносят более 50 лет опыта проектирования в синтезаторы, музыкальные инструменты, эффекты. 


Виртуальное пианино, начавшее все это, серии Ivory II переопределили, что могут делать виртуальные инструменты, сочетая потрясающие образцы мирового класса с мощным программным обеспечением / DSP-движком и пользовательским пользовательским интерфейсом. Мировая популярность и популярность Ivory сделала его отраслевым стандартом и виртуальным фортепьяно для некоторых из самых элитарных музыкантов в мире.