Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Новости об обновлении Hitmaker

02.02.2022 Новости
Новости об обновлении Hitmaker  | A&T Trade

Hitmaker Expansion не только возвращается, но и становится больше, чем когда-либо

Дополните свою студию звукозаписи. Новые пользователи Scarlett, Clarett, Clarett+, Octo и RED теперь получают инструменты от Antares®, Softube®, XLN Audio®, Relab, Brainworx® и другие общей стоимостью более €1300!

Scarlett уже помог сделать больше записей, чем любая другая линейка интерфейсов в мире. Теперь Hitmaker Expansion возвращается с еще большим количеством инструментов для большего количества пользователей интерфейсов Focusrite. Любой может дополнить свою студию звукозаписи этим новым набором плагинов и программного обеспечения.

Создавайте вокал студийного качества, мощные гитары, сочные клавишные и плотные барабаны, затем сводите и мастерите ваш трек используя культовое студийное оборудование Focusrite — все в коробке с вашим интерфейсом.

Вдохновляйтесь и воплощайте идеи с Softube Marshall® Silver Jubilee 2555, Antares Auto-Tune® Access, Brainworx bx_oberhausen и XLN Addictive Keys and Addictive Drums 2: Studio Rock Kit.

Сводите и мастерите с помощью классических студийных плагинов, таких как Relab LX480 Essentials, Focusrite Red 2 и 3, Brainworx bx_console Focusrite SC и bx_masterdesk.

С программным обеспечением для каждого этапа творчества - от вдохновения идеей и трекинга до мастеринга и подготовки к релизу — Hitmaker Expansion возвращается обновленным и гораздо сильнее, чем когда-либо.

Для интерфейсов Scarlett, Clarett, Clarett+ впервые зарегистрированных после 1 октября, Hitmaker Expansion будет добавлен в ваш аккаунт бесплатно (общая стоимость плагинов и программ превышает €1300).