Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Новые педали mini Tremolo и Flanger от Ibanez

07.04.2020 Новости
Новые педали mini Tremolo и Flanger от Ibanez | A&T Trade

Ibanez представляет педали mini Tremolo и Flanger, а также возвращает в производство Echo Shifter: классические педали в уменьшенном корпусе и возвращение легенды. 

Flanger mini

Yiru6xVXLgRTc2XJ898md8-650-80.jpg

Яркая желтая расцветка новой педали Flanger Mini - очевидная отсылка к классическому Ibanez FL9, однако в этой модели Ibanez ушли от настройки частоты задержки, сфокусировавшись на глубине эффекта, скорости и интенсивности фидбека эффекта.

Tremolo Mini

xgh5NnoYkTK4G4THn2Szi8-650-80.jpg

Ibanez не выпускали педаль тремоло в предыдущем обновлении линейки аксессуаров, тем интереснее смотреть на неё сейчас. Педаль имеет три регулятора: wave (регулирует режим работы волны), speed (регулирует скорость эффекта) и depth (регулирует интенсивность эффекта), а также удобный подстроечный потенциометр для предотвращения потери громкости при высокой интенсивности эффекта.

ES3 Echo Shifter

MWGTPichdmSWPSXELp6tk8-650-80.jpg

И, наконец, Ibanez возвращают в производство свой легендарный Echo Shifter. Одной из "фишек" нового прибора является возможность создавать собственные колебания при помощи переключателя tap tempo. Педаль может быть использована для создания различных звуковых эффектов.

СТАТЬИ БРЕНДА