Eng
Ваш город<br/>?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Новый артист Fender - Джей, бас-гитарист группы Luna Sea

25.06.2019 Новости
Новый артист Fender - Джей, бас-гитарист группы Luna Sea | A&T Trade

Fender представляет нового артиста компании — Джей (J), бас-гитарист группы Luna Sea.

Сотрудничество компании Fender с Джеем (J) из группы LUNA SEA, приуроченное к 30-летнему юбилею группы, воплотилось в специальной модели бас-гитары.

Fender, одни из лидеров среди мировых производителей, поставщиков и дистрибьюторов музыкальных инструментов, объявили о старте сотрудничества с Джеем, бас-гитаристом японской группы Luna Sea. Новый творческий союз был образован в честь 30-летнего юбилея группы. Развитие международной карьеры Джея не могло оставить компанию в стороне — Fender с гордостью отдает ему должное, как и другим популярным музыкантам, через совершенствование продукции, сохранение памяти и создание инструментов, вдохновленных уникальными чертами величайших гитаристов и басистов.

За 30-летнюю историю успеха группы Luna Sea Джей смог создать вокруг себя поистине бесподобный ореол величия в глазах слушателей, оставаясь при этом локомотивом этого влиятельного коллектива, который заложил и взрастил один из самых драйвовых музыкальных жанров на японской сцене.

Такое партнерство должно стать особенным, поэтому ведущий мастер Fender Custom Shop Грег Фесслер изготовил для Джея индивидуальную версию Precision Bass. «Сделать особенную бас-гитару для Джея — для меня большая честь, — говорит Грег. — У Джея свой взгляд на эту модель. Этот инструмент создан на основе его излюбленного баса ‘57 Precision Bass, но с индивидуальным цветом, перевернутой головкой и подобранной шириной порожка.»

Новое сотрудничество с Fender было решено отметить 15 июня 2019 года на токийской выставке Fender Custom Shop Experience, вместе с демонстрацией специальной модели Precision Bass Джея.

 

«Вот уже три десятка лет группа LUNA SEA — неотделимая часть японской музыкальной сцены, и Джей все это время является силой, которая задает ритмику и звучание всей группы. — говорит Эдвард Коул, президент Fender Asia. — Мощный грув и напористый стиль игры Джея, его стильный имидж и внимание к деталям — все это ставит его в ряд самых интересных бас-гитаристов, причем не только в Японии, но и за ее пределами. Джей — сама надежность и серьезность, как и все инструменты Fender. И поскольку наше призвание — это поддержка музыкантов на всех этапах их карьеры, мне особенно приятно приветствовать одного из опытнейших артистов — членов семьи Fender. Кроме этого, мы с восторгом наблюдаем появление совершенно нового уровня выразительности и творчества, когда такие музыканты, как Джей, берут в руки Fender.»

В своем интервью для #FenderNews Джей сказал: «После 30 лет в LUNA SEA и 20 лет работы над сольными проектами я пришел к ощущению окончательного формирования моего стиля игры, и вместе с этим я осознал, что звучание Fender всегда было частью музыки, на которой я рос. Я горжусь своей работой с компанией Fender, которая помогла отточить мое рок-звучание.»