Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Новый настольный пульт MXC605 для конференц-систем Microflex Complete!

13.08.2020 Новости

Цифровая конференционная система Microflex Complete подходит организациям, проводящим формальные мероприятия: от небольших городских советов и корпоративных залов для совещаний до мультиязычных международных конференций большого размера. Система позволяет контролировать звук, повестку дня, управлять голосованием и переводом, что помогает делать конференцию эффективной и продуктивной.

2020-08-13_17-56-10.jpg

Компания Shure анонсировала новый настольный универсальный пульт MXC605 системы Microflex ® Complete (MXC), который, в свою очередь, может использоваться председателем, делегатом, переводчиком, а также в качестве микрофона фонового шума. Данный модельный ряд системы MXC пришел на смену цифровой дискуссионной системе DDS5900.

Устройство имеет функциональную кнопку и кнопку разговора, блокируемый разъем XLR для крепления микрофона на гусиной шее, разъем для наушников с регулятором громкости и селектор каналов. Кнопка разговора позволяет пользователю активировать/деактивировать микрофон напрямую или отправить запрос на выступление. Светодиодный индикатор имеет два цвета: красный – микрофон включен, зеленый – микрофон находится в режиме речевого сигнала.

С помощью центрального блока управления DIS-CCU функциональная кнопка может быть запрограммирована как функция "Выключение звука", "Выключение звука всех", "Включить следующего", "Ответ" или без функции. Разъем для наушников позволяет пользователю прослушивать базовый канал или каналы перевода. Переводчики слышат у себя в наушниках базовый канал и могут выбрать исходящий канал для перевода. Пульт MXC605 имеет резервируемое сквозное соединение с центральным блоком DIS-CCU. Данные пульты совместимы с микрофонами GM4xx/GM59xx от системы DDS5900.

Основные характеристики:

  • MXC605 может использоваться председателем, делегатом, переводчиком и в качестве микрофона фонового шума
  • Наличие кнопок со светодиодной индикацией для управления звуком
  • Компактный форм-фактор и стильный дизайн
  • Встроенный громкоговоритель
  • Совместим с микрофонами GM4xx/GM59xx от системы DDS5900
  • 3,5-мм разъем для наушников с регулятором громкости и селектором каналов
  • Поддержка базового канали и 4-х каналов перевода
  • Блокируемый разъем XLR для крепления микрофона на гусиной шее
  • Соединение с центральным модулем DIS-CCU кабелем CAT5e (или выше) F/UTP или U/FTP
  • В комплекте идет накладка для кнопки разговора и функциональной кнопкой

Пульты MXC605 появятся на складе компании A&T Trade осенью 2020 года. Для получения более подробной информации обратитесь к Вашему менеджеру дилерского отдела.