Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

NUVIBE Педаль эффектов Вибрато-Хорус

24.09.2021 Новости
NUVIBE Педаль эффектов Вибрато-Хорус | A&T Trade

Легендарный блок модуляционных эффектов, возрожденный под руководством разработчика оригинальной модели!

Появившись вновь спустя более полувека, это Nuvibe.

Любимый гитаристами на протяжении десятилетий, это японский блок эффектов модуляционного типа, дебютировавший с блеском на фестивале в Вудстоке; вы уже знаете, о ком идет речь. Неповторимое звучание этого потрясающего модуляционного эффекта покорило множество гитаристов и слушателей.

Тем не менее, поскольку существует лишь очень небольшое количество оригинальных устройств, а сама схема не была точно изучена и ее компоненты было трудно достать, редко кто имел возможность опробовать устройство, издающее эти знаменитые звуки. Такие факторы возвели оригинал в полубожественный статус. Многочисленные модели-клоны выпускались как крупными производителями, так и бутиками, но все они так и остались факсимиле, бледной имитацией оригинальной модели.

f0dac39f02a11f8b7c6ea35700df1582_pc.jpg

Теперь эта легендарная классика была возрождена в идеальных условиях под руководством инженера – создателя оригинальной модели. Начиная с оригинальных схем, имитирующих труднодоступные детали, характерный звук модуляции был воспроизведен идеально. Не довольствуясь простым воспроизведением, были добавлены новые слайдеры WAVE, позволяющие генерировать оригинальные формы волн.

Эта очень востребованная педаль с долгой историей теперь представлена в своем новом воплощении: Nuvibe

d877d92b28e0ee7e02bc38148cc568de_pc.jpg