Eng
Ваш город<br/>?
Нет
Да
Изменить город
×
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Обновленные серии Ibanez AEG и Artwood

13.04.2020 Новости
Обновленные серии Ibanez AEG и Artwood | A&T Trade

Помимо значительных обновлений в сериях электрогитар и басов в 2020-м году, Ibanez не обошли стороной и акустические инструменты. Обновленная серия AEG включает в себя 5 новых моделей, две из которых (AEG70 и AEG50) доступны и в левосторонней версии.

Самой топовой новой моделью стала AEG200 с верхней декой из массива ситхинской ели и корпусом из окуме. Гриф и накладка выполнены их ованкола. Инструмент также обладает подпорожковым звукоснимателем T-bar и преампом AEQ-TTS с встроенным тюнером.

eNLSA2wypk5wKxpb3h9K9g-1536-80.jpg

Следующая модель среднего ценового диапазона - AEG70 имеет верхнюю деку из огненного клёна и корпус из сапеле, гриф - из ньятона, накладку и бридж – из ореха. На инструменте установлены хромированные колки die-cast и улучшенные пины для струн, которые обеспечивают более надёжную фиксацию.

Бюджетные инструменты серии - AEG50 и AEG62 имеют верхнюю деку из ели или сапеле, корпус из сапеле, гриф из ньятона и накладку из ореха. На инструментах установлены подпорожковый звукосниматель T-Bar и преамп AEQ-TTS. AEG50 также доступна с нейлоновыми струнами.

Обновлением серии Artwood стала новая серия Artwood Fingerstyle Collection, которая включает в себя четыре моделей: две - формы Grand Concert (ACFS580CE и ACFS300CE), одна - дредноут (AWFS300CE) и одна - Grand Concert баритон (ACFS380BT). Серия была разработана специально для игры в популярной технике фингерстайл.

Artwood-Bass.jpg

Все модели обладают верхней декой из массива ели, грифом из пяти кусков пао ферро и махагони и корпусом из пао ферро или окуме.

Новые модели также могут похвастаться преампом DP1 и подпорожковым звукоснимателем T-bar и уникальной системой, которая подключает дополнительный звукосниматель, расположенный под грифом, чтобы отдельно выделить перкуссионные элементы. Более того, стерео выходы предоставляют различные опции, такие как подключение обоих звукоснимателей через моно сигнал, или разделение подпорожкового и подгрифового звукоснимателей, позволяя музыкантам найти свой собственный звук.