Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Обзор Кэмерона Купера на модель GUS G. STAR из серии Jackson X

09.04.2019 Новости
Обзор Кэмерона Купера на модель GUS G. STAR из серии Jackson X | A&T Trade

У поклонников «греческого бога металла» Gus G. появилась возможность оценить внешний вид и звучание его подписной модели Star из серии X, которую показал в своем обзоре британский видеоблогер Кэмерон Купер, назвав ее «эпической».

Исполнив в этом видео несколько напористых риффов и певучих соло, Кэмерон на деле продемонстрировал насыщенный и пробивной характер подписных звукоснимателей Seymour Duncan® Gus G. Signature Blackouts.

«Эти датчики объединяют в себе чувствительность и читаемость пассивных звукоснимателей с мощью, плотностью и тембральной насыщенностью активных, — отмечает Купер в своем обзоре. — Это действительно разноплановая гитара, несмотря на активные хамбакеры.»

Блогера также впечатлила внешность этой «металлической машины»: легкий корпус культовой формы из махагони с белым матовым покрытием и строгие черные полосы, которые очерчивают его грани.

«[Корпус] действительно легкий и удобный, — подчеркивает Купер. — А что действительно стоит оценить, так это передние скосы, выделенные полосами. Это смотрится совсем по-другому, гораздо круче. Просто великолепно.»

Вы можете посмотреть весь видеообзор ниже.