Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Обзор «Красотки в розовом» Jackson SL4X

16.04.2019 Новости
Обзор «Красотки в розовом» Jackson SL4X | A&T Trade

В своей февральской статье «Hair Metal» журналист Пол Риарио погружается в ностальгические воспоминания об эпохе 80-х годов — от кинокартин Джона Хьюза до «волосатой» музыки Новой волны, придя в итоге прямо к нам, новаторам в области электрогитар. Все это лишь красивое лиричесткое вступление к главной теме статьи — подробному обзору гитары Jackson X Series Soloist SL4X, которая получила заслуженную награду Guitar World Gold Award в номинации «Performance».

«А теперь гляньте на невероятную гитару Jackson Soloist SL4X, на это бессовестное глянцевое розовое покрытие, которое они назвали “Bubblegum Pink”. Глядя на нее, мне хочется взять лак для волос и показать всем вокруг, что любые возражения о конце эпохи 80-х сильно преувеличены.» — пишет Пол.

«Да, она розовая (кстати, эта модель выпускается и в других вызывающих цветах). Но давайте по-честному. Если вы хотите прокатиться на Феррари или Ламборгини, то эта машина должна быть такого цвета, что ее будет видно за пару километров. Повесив на плечо и подключив SL4X, ощущаешь настоящее удовольствие — эта гитара сразу дает понять, что создана для непрерывной скоростной игры. Накладка с увеличенным переменным радиусом, низкое расположение струн и тонкий профиль грифа — все предусмотрено для того, чтобы играть в любой части грифа с минимальными усилиями, совершенно не боясь дребезга даже при подтяжках. 

Тремоло-система Floyd Rose надежно держит строй и обогащает звучание любой сыгранной вами ноты. Но выше всего я оценил богатый спектр звучания, который выдают два рельсовых хамбакера Hot Rails — они обладают теплым воздушным характером на чистом звуке, а на сильном перегрузе с вырезанными средними частотами они становятся значительно агрессивнее.»