Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Обзор модели MF-1 от журнала Guitar Magazine

16.04.2019 Новости
Обзор модели MF-1 от журнала Guitar Magazine | A&T Trade

Гитарист британской группы Godsticks Деррен Чарлз опубликовал в сентябрьском номере журнала The Guitar Magazine обзор гитары X Series Signature Marty Friedman MF-1, в котором он также пообщался с самим Фридманом о его излюбленном оружии.

«Марти Фридман известен своей неординарной техникой игры, однако чтобы наслаждаться этой гитарой, совсем необязательно играть как он, — поясняет Чарлз. — Это настоящая рабочая лошадка для металлиста.»

Деррен также отметил нюансы, которые облегчают жизнь гитариста: корпус с уменьшенной толщиной имеет глубокий вырез, что делает игру в верхних регистрах наиболее удобной, в то время как грамотно распределенный вес гитары помогает снизить усталость в плечах.

Эта гитара оснащается комплектом подписных пассивных звукоснимателей EMG Marty Friedman, которые были разработаны с участием Фридмана — их отличает насыщенное и чистое звучание, что идеально подходит для исполнения сочных аккордовых арпеджио.

«Датчики должны быть пассивными, — рассказывает Марти о своих хамбакерах. — Эффективность активной электроники, в особенности звукоснимателей, зависит от заряда батареи. Я же хочу, чтобы моя эффективность была максимальной всегда.»

«Мы долго и упорно работали с ребятами из EMG, чтобы разработать безупречный пассивный звукосниматель: такой, чтобы мог выдать мощь активных EMG, обладая при этом естественностью и теплотой звучания.»

Полный текст обзора вы можете найти здесь.