Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Обзор Zildjian Concept Shop 22" Mega Doom

11.11.2021 Новости
Обзор Zildjian Concept Shop 22" Mega Doom | A&T Trade
Что получается, если смешать Mega Bell с Crash of Doom? Монструозная 22-дюймовая тарелка, которая выдает темный, сложный крэшевый звук с бесконечной пробивной силой для любого применения, будь то уличный маршевый ансамбль, или филармонический оркестр.

Благодаря огромному бэллу, низкому профилю, а также молотковой обработке и проточке, характерной для Crash of Doom, этот монстр одинаково хорошо звучит на ударной установке, в оркестре или маршевом оркестре. В качестве райда у 22" Mega Doom пронзительный звук бэлла и скрытый низкий "рык". Когда 22" Mega Doom используется как крэш, он взрывной, сложный и дерзкий.

Если вы хотите добавить что-то действительно дикое в свою установку, 22-дюймовый Mega Doom - это то, что вам нужно.

"Думаю, барабанщики с креативным подходом найдут много интересного в звуке этой тарелки. Она очень универсальная. Многие музыканты оркестров говорили мне, что хотели бы иметь подобное звучание в своем арсенале. То же самое говорили и барабанщики маршевых оркестров. Да, в общем-то каждый мог бы найти применение тарелке Mega Doom. Хотя в начале я и сомневался. Я думал, что она только для рокеров..."