Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Ограниченная серия педалей SPEED COBRA 910 BLACKOUT SPECIAL EDITION

03.09.2021 Новости
Ограниченная серия педалей SPEED COBRA 910 BLACKOUT SPECIAL EDITION | A&T Trade

Известная своим инновационным дизайном, педаль Speed Cobra 910 высоко оценена барабанщиками всего мира. Обеспечивая беспрецедентную скорость и мощность при минимальных усилиях, эта ограниченная версия Speed Cobra 910 имеет потрясающую матово-черную отделку, которая прекрасно сочетает в себе стиль, ощущение и функциональность.

 

Колотушка Accu-Strike Cobra Beater

SC2.jpg

Новая колотушка Cobra была разработана для того, чтобы максимально раскрыть потенциал бас-барабана. Бутадиеновый каучук имеет уникальные характеристики. Он обладает сильной устойчивостью к износу, более легким весом и обеспечивает плотный и четкий звук с сильной атакой. А из-за более толстой резиновой части звук становится жирный, но при этом сфокусированный даже при тихой игре.

 

Крепление поворотной пружины

SC3.jpg

Традиционный подход к пружинному узлу (включая предыдущие педали Iron Cobra) состоял в том, чтобы закрепить нижнюю часть пружины, в то время как верхняя часть пружины тянется под различными углами на протяжении всего цикла. Но пружина, натянутая под углом, теряет значительную часть энергию и вызывает турбулентность. Новое крепление поворотной пружины решает эту проблему, возвращая потерянную энергию и оптимизируя плавность хода за счет использования контурного узла, который позволяет основанию свободно вращаться вместе с пружиной. Это обеспечивает прямое пружинное натяжение во время всего цикла работы педали, что приводит к самому плавному и легкому движению педали бас-барабана, не имеющей аналогов в мире.

 

Para-Clamp II Pro

SC4.jpg

TAMA представляет Para-Clamp II - еще более умную и полезную версию оригинального зажима. Para-Clamp II способен захватывать самые разнообразные обручи бас-барабанов. Улучшение в значительной степени связано с его недавно разработанной трехмерной резиновой прокладкой. Увеличивается удерживающая сила и исключается возможность царапания обруча. Кроме того, установка и отсоединение педали облегчаются, когда вы сидите на барабанном стуле, потому что Т-образный болт Para-Clamp II Pro находится сбоку от платформы педали, а не под ней.

 

Подшипниковый Шарнир Oiles®

SC5.jpg

Обеспечивая меньшее трение, чем стандартный шарикоподшипник, подшипники Oiles® также исключают боковое движение педали и делают ее более долговечной (именно поэтому они используются в аэрокосмической промышленности).

(Oiles® является зарегистрированным товарным знаком Oiles Co.,Ltd.)

 

Кольцо Speedo-Ring

SC6.jpg

Tama устранила еще один источник трения, заменив традиционный нейлоновый коромысловый кулачок на Speedo-Ring (кулачок с высококачественным подшипником). Система Quick-Hook не только позволяет легко устанавливать и снимать пружину, но и обеспечивает компактность педали, которую вы можете поместить в жесткий футляр, не снимая колотушку.

 

Барабанный ключ

SC7.jpg

Облегченное зубчатое колесо LiteSprocket

SC8.jpg

Весящее на 40% меньше, чем наше предыдущее зубчатое колесо Iron Cobra, LiteSprocket вращается естественно и плавно, способствуя более легкому и отзывчивому ощущению.

SC9.jpgSC10.jpg

     HP910LNBK Single Pedal                                              HP910LWNBK Twin Pedal