Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Педаль Vox V847-C

19.11.2021 Новости
Педаль Vox V847-C | A&T Trade

V847-C, созданный на основе оригинальной схемы 1960-х годов, это легендарный, узнаваемый тембр квакушки в сочетании с ретро-дизайном и прочностью. За прошедшие десятилетия модель эволюционировала и в сегодняшнем издании полностью соответствует современным стандартам.

По сравнению с оригинальной моделью, диапазон эффекта педали, сдвинут в область низкой середины, что делает тембр более теплым и мягким. С другой стороны это компенсируется более сильным подъемом выбранной частоты - таким образом звук гитары хорошо слышен даже в плотном миксе.

Помимо этого Vox 847-C использует true-bypass, благодаря которому педаль в выключенном состоянии не влияет на сигнал. Классические резиновые ножки девайса выполнены в ретро-стилистике и создают угол между квакушкой и полом, удобный для включения/выключения педали. Модель произведена в Японии в сотрудничестве с авангардным гитаристом Char - на ней мы можем видеть изображения в традиционном японском стиле.

Квакушка питается от батарейки 9 В, срок службы которой рассчитан на 100 часов непрерывной работы, но дополнительно можно приобрести адаптер постоянного тока. Вес педали составляет 1,3 кг, при этом в комплекте идет виниловая сумка для переноски.

На протяжении многих лет модель критиковали за сложность включения. В данном переиздании Vox сделали дугу рычага немного меньше, что обеспечивает более плавное нажатие по сравнению с другими педалями.