Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Педали Mesa

08.04.2022 Новости
Педали Mesa | A&T Trade

Педали Mesa Boogie - Tone Burst, Grid Slammer, Flux-Drive и Throttle Box - четыре перегруза с разным уровнем усиления и набором регулировок. Все они оснащены true-bypass, питаются от батарейки или адаптера и производятся в Петалуме, штат Калифорния, там же, где легендарные усилители Mesa.

 

TONE BURST

Если вам нужен динамичный, стреляющий звук, Tone Burst - отличный вариант. Это прозрачный овердрайв с запасом громкости до 20дБ. Регуляторы низких и высоких частот педали обеспечивают усиление или срез на 12дБ. Tone Burst оживит любой сигнал за счет расширения динамического диапазона и усиления обертонов.

 

GRID SLAMMER

Педаль в чем-то основана на классической педали Tube Screamer, однако обладает более ровным частотным диапазоном.

 

FLUX-DRIVE

Flux-Drive в большей степени похож на хай-гейн преамп, чем на дисторшн или овердрайв. Его схема предполагает большой контроль над тембром - именно это делает его самым универсальным из всей линейки Mesa.

 

THROTTLE BOX

Этот девайс подойдет тем, кто хочет получить звучание Rectifier в формате педали. Ручка Mid-Cut позволяет ослаблять средние частоты - эффект похож на работу легендарного 5-полосного эквалайзера Mesa, а центральный переключатель дает возможность выбирать между режимами High и Low Gain.