Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Педали Valvenergy

30.09.2021 Новости
Педали Valvenergy | A&T Trade

Педали Valvenergy, каждая из которых основана на миниатюрной вакуумной лампе Nutube и полностью аналоговом сигнальном тракте, предназначены для имитации отклика и гармонических искажений лампового усилителя.

Каждая педаль имеет OLED- дисплей, похожий на осциллограф, который во время игры показывает результирующую форму волны. Педали имеют три режима выхода: их можно использовать в стандартном режиме перед усилителем, в качестве линейного преампа или напрямую в аудиоинтерфейс и PA при включенном кабсиме. Если вы используете две и более педалей вместе, функция Channel Link позволяет вам включать одну педаль, минуя другие, как при переключении каналов усилителя.

 

VOX VALVENERGY MYSTIC EDGE

Картинка 2.png

Единственная из педалей, имеющая очевидный источник вдохновения, это Mystic Edge, основанная на AC30. Она прекрасно реагирует на динамику игры, и обладает фирменным «chimy» тембром, который мы так хорошо знаем по саунду U2.

Как и в оригинальном усилителе за средние частоты здесь отвечает ручка Tone Cut, также имеются регуляторы высоких и низких частот. Диапазон усиления дает как чистый тембр, так и звук полностью раскаченного усилителя. Аналоговый симулятор кабинета имитирует звучание 2*12 с открытой спинкой, при этом у вас всегда есть возможность использовать педаль в режиме преампа.

   

VOX VALVENERGY SILK DRIVE

Картинка 3.png

Silk Drive, основанный на «американскиx» чистозвучных усилителях наподобие Fender, обладает самым низким уровнем усиления в этой серии педалей. Эффект становится слышно только начиная с положения ручки 12:00, что позволяет использовать педаль как clean boost.

Средние частоты звучат объемно и шелковисто, особенно при включенном переключателе Bright, который вы, возможно, захотите оставить постоянно включенным. При дальнейшем перемещении ручки Gain перегруз достигает апогея в районе 15:00, а при более низких значениях педаль выдает теплый кранч.

Благодаря высокому запасу громкости, педаль можно использовать и с перегруженным каналом усилителя, что делает ее наиболее универсальной из всей линейки Valvenergy.

 

VOX VALVENERGY COPPERHEAD DRIVE

Картинка 4.png

Золотистый цвет педали выбран не случайно, ведь именно так выглядит передняя панель усилителя Marshall. Эта педаль дает классический рок-тембр и обладает убедительными низкими и средними частотами. Она дает максимальную палитру перегруженных звуков: динамичный кранч, зернистый лид, а благодаря переключателю Bright можно обогатить гармониками верхний диапазон.