Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

PERCPAD - компактный электронный ударный инструмент с четырьмя пэдами

08.10.2021 Новости
PERCPAD - компактный электронный ударный инструмент с четырьмя пэдами | A&T Trade

Добавьте перкуссию, ударные и электронные звуки к любой ударной установке.

PercPad позволяет добавить четыре барабанных пэда и дополнительный ударный триггер к акустическому или электронному комплекту или ударной установке. Он компактен, легко вписывается в узкие установки, прост в использовании и содержит звуки, которые идеально подходят для дополнения стандартных ударных установок.

КОМПАКТНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ

PercPad имеет четыре чувствительных к скорости нажатия пэда, вход для бас-барабана, высококачественные внутренние звуки, и все это в компактном размере, который является идеальным выбором для барабанщиков и других инструменталистов, желающих начать включать электронную перкуссию в свои установки.

В отличие от массивных, переусложненных мультиперкуссионных устройств, PercPad разработан специально для того, чтобы быть маленьким и автономным, в нем есть только то, что вам нужно, и ничего лишнего.

ГИБКОЕ КРЕПЛЕНИЕ

Вы можете установить PercPad на стандартную стойку для малого барабана, на любую стойку или рэк с помощью крепления Module Mount (продается отдельно) или разместить на поверхности стола, например, на перкуссионном столе, студийной рабочей станции или диджейском пульте.

PercPad_Ortho_Web.png

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЗВУКИ

В PercPad собрана коллекция акустических и электронных барабанов и перкуссии, которые идеально соответствуют потребностям барабанщиков и перкуссионистов. Вы найдете готовые к игре акустические и электронные барабаны и перкуссию из Латинской Америки и Азии, которые идеально дополнят ваши барабаны.

Вы можете легко настраивать и редактировать звуки, а также назначать любой звук на любой пэд или на вход для удара. Если внутренняя библиотека звуков не содержит нужных вам звуков, PercPad имеет MIDI-соединение, чтобы вы могли использовать его для запуска звуков из любого MIDI-звукового модуля или программного обеспечения на Mac или PC.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ

Вы можете подключить PercPad к усилителям, PA и записывающим системам с помощью стандартных двойных 1/4-дюймовых выходов, а также подключить монитор к вашим любимым наушникам. Вход для кика работает с большинством кикпэдов и триггеров, включая DMPad и RealHead Kick Pads.

Добавьте несколько новых звуков в свой комплект уже сегодня с помощью PercPad.

PercPad_Back_Media.jpg

Характеристики

- Самый компактный, самый доступный по цене мультипэдовый инструмент

- Встроенная библиотека самых востребованных звуков

- Четыре чувствительных к скорости пэда и вход для кика для мгновенного расширения любой ударной установки или перкуссии

- Устанавливается на стандартную стойку, располагается на столе или крепится на любой стойке или рэке с помощью крепления Module Mount (продается отдельно).

- Настраивайте и редактируйте звуки, назначайте их на любой из четырех пэдов или на вход для кика

- MIDI-выход для использования в качестве контроллера для запуска звуковых модулей и программного обеспечения