Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Подписная гитара Christian Andreu (Gojira)

17.09.2021 Новости
Подписная гитара Christian Andreu (Gojira) | A&T Trade

Яркая новинка от гитариста Gojira отличается минималистичным дизайном и панчевым звучанием, которые придутся по душе прогрессивным гитаристам.

Jackson выпустили первую подписную модель Christian Andreu - Pro Series Rhoads RRT, которая станет основой постоянно эволюционирующего звучания гитариста Gojira.

С точки зрения конструкции, фирменная модель обладает отделкой Natural, цельным корпусом из тополя, топом из пламенного клена, грифом с графитовым усилением и накладкой из черного дерева.

Новая модель - это классический RRT, без флойда, с бриджем Tune-O-Matic и "струнами сквозь корпус". Гриф обладает 22 джамбо-ладами и мульти-радиусной (12"-16") рабочей поверхностью из черного дерева. Реверсная голова грифа окрашена в цвет корпуса, а отсутствие маркеров и черная фурнитура придают облику гитары особо агрессивный характер.

 Картинка 2.png

 Картинка 3.jpg

Пусть вас не вводит в заблуждение минималистичное оснащение - Jackson стремился создать инструмент, который бы полностью соответствовал стилю игры Andreu, а это трудная задача для любой гитары.

Гитара оснащена высоковыхлопным хамбакером, подключенным к единственному регулятору громкости - это дает мощный панч, великолепный тембр и продолжительный сустейн.

Мультирадиусный гриф, как неотъемлемый атрибут «техничных» гитар, является прекрасной платформой как для исполнения мощных рифов, так и для скоростных сольных партий.

«Я так доволен своей новой фирменной моделью. У нее прекрасный стиль и мощное звучание, я действительно горжусь своим сотрудничеством с Jackson», - говорит Christian Andreu.