Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Подписной Soloist Криса Бродерика

24.09.2021 Новости
Подписной Soloist Криса Бродерика | A&T Trade

Chris Broderick уже много лет является одним из самых значимых артистов Jackson. Его имя нанесено на множество моделей, и все они отражают его видение современного метала.

Теперь же гитарист групп Act of Defiance и In Flames в очередной раз поднял планку, выпустив новую линейку своих подписных моделей серии Pro. Новые модели выпускаются с шестью и семью струнами, а также можно выбирать между хардтейл-бриджем и Floyd Rose, глянцевым черным и прозрачным синим цветом.

 Картинка 2.png

Картинка 3.png

 

«Я всегда говорил, Jackson Guitars - это бренд, который может. Именно они помогли мне сделать бескомпромиссный инструмент. Все другие компании хотели просто наклеить мое имя на существующую гитару, и все они, разумеется, звучали не так, как я хотел. Но Jackson без проблем сделали все, о чем я просил. Jackson прошли испытание.»

Солоисты Бродерика легко узнаются по смещенной форме корпуса, которая визуально придает ему ощущение стремительности, даже если просто стоять с ним неподвижно, и реверсной голове AT-1. Гитара также обладает кленовым грифом и лавровой накладкой с радиусом 12 дюймов и 24 ладами джамбо для максимального удобства во время игры.

Картинка 4.png

Картинка 5.png

 

«Все элементы здесь собраны вместе, чтобы создать одну «бесшовную», удобную в использовании гитару», - говорит Broderick. «Я бы не стал в ней ничего улучшать.»

У каждого из двух вариантов бриджа есть свои преимущества, которые Broderick использует на сцене. С точки зрения стабильности, удобства в настройке и резонанса лучше подходит версия хардтейл. Если нужно использовать эффект dive-bomb, отличным вариантом будет тремоло-система с двойной блокировкой Floyd Rose Special.

Картинка 6.png

Картинка 7.png

 

Что касается звукоснимателей, при их создании Broderick тесно сотрудничал с компанией DiMarzio. Созданные специально для новой гитары, эти хамбакеры дают мощный выхлоп и низкий уровень шума.

«Они четкие, напористые, подходят для разных жанров и особенно для шреда. С ними можно получить как сфокусированный среднечастотный тембр, так и мягкий джазовый.»

  

Картинка 8.png

Картинка 9.png

 

В конце концов Broderick надеется, что и любители, и профессионалы увидят одну из его гитар в магазине, и вдохновятся так же, как вдохновляется он сам.

«Я действительно хочу, чтобы они обратили внимание на удобство игры, функции и звук» Всегда хочется играть музыку, будучи полным вдохновения, а не просто из чувства долга. Всегда помните, зачем вы играете на инструменте, как это круто и весело».