Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Пополнение в семействе световых брендов A&T Trade – Visual Productions

05.03.2019 Новости

В сезоне 2019 ассортимент компании A&T Trade пополнился новым приобретением – Голландским брендом Visual Productions

Специализация бренда – системы управления для осветительного оборудования различного уровня сложности:

- Системы управления архитектурным освещением (системная интеграция, освещение парков, отелей, ресторанов, музеев, переговорных комнат и конференц-залов)

- Системы управления шоу (интерактивная инсталляция, синхронизация звук-свет-видео-механика, кино)

- Системы управления постановочным освещением (DJ, мобильные комплекты освещения, дискотеки, клубы, театры)

VP.png

Visual Productions, основанная в 1999 году, является частной компанией, расположенной в Нидерландах и предоставляющая программные и аппаратные технологии для постановочного и архитектурного освещения. Visual Productions сочетает творческое мышление с талантом прислушиваться к требованиям рынка, что приводит к разработке инновационных продуктов.

Visualproductions-family.png

Текущий портфель состоит из различных высокотехнологичных, разработанных собственными силами решений для управления светодиодным, архитектурным и сценическим осветительным оборудованием. Программные приложения и аппаратные устройства разрабатываются с упором на удобство использования, что приводит к созданию многофункциональных и удобных для пользователя продуктов управления освещением, которые быстро становятся предпочтительным выбором на рынке.

Sketch-building.png

Все программные продукты и оборудование Visual Productions разрабатываются и производятся в Голландии. Всего в штате компании Visual Productions 14 инженеров и программистов.

Список оборудования Visual Productions и цены уже доступны в Дилерском кабинете A&T Trade и прайс-листе. Подробные продуктовые презентации будут опубликованы в ближайшее время.