Eng
Ваш город<br/>?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Поступление укулеле бренда KALA

15.08.2019 Новости
Поступление укулеле бренда KALA | A&T Trade

По мере того, как укулеле вновь обретает популярность, компания KALA целиком и полностью посвящает себя тому, чтобы создавать для своих покупателей самые качественные и удобные инструменты. Цель бренда KALA - сделать укулеле доступными для максимально широкого круга людей. KALA без сомнений и по праву можно назвать одним из самых знаменитых и влиятельных производителей укулеле в истории.

Ищет ли ваш клиент свою первую укулеле, является ли он опытным музыкантом, у KALA найдутся инструменты для каждого. KALA продолжает расширять свою продуктовую линейку, создавать новые серии в различных ценовых сегментах.

Укулеле серии Makala Classic - просто лучшие инструменты на этом рынке для начинающих. Инструменты, которые отличаются доступной ценой, обычно не отличаются качеством звука и сборки, но только не укулеле Makala! Обладая фантастическим звуком и стильным винтажным видом, они не нанесут значительный ущерб кошельку ваших клиентов. Серия доступна в корпусах всех размеров.

A087709 - KALA MK-S – укулеле – РРЦ 4 400 рублей

Традиционный дизайн серии Exotic Mahogany дополнен уникальным рисунком дерева. Рисунок дерева может быть совершенно разным - от волнистых завитков до прямых очерченных линий. Инструменты доступны в размере сопрано, концерт, тенор и баритон - с натуральным покрытием, а также размеры сопрано, концерт и тенор с полупрозрачным голубым или чёрным покрытиями. Концерт и тенор также доступны с возможностью подключения.

A087744 - KALA KA-CEMB – укулеле – РРЦ 9 300 рублей

Серия укулеле Striped ebony из макассарского эбена обладает тёмно-коричневым корпусом с красноватыми полосками. Для этой серии используется матовое покрытие, чтобы подчеркнуть натуральную красоту дерева. Светлая окантовка корпуса и розетки из клёна создаёт замечательный контраст эбеновому корпусу. Доступны в размерах сопрано, концерт и тенор, тенор также доступен с подключением.

A087758 - KALA KA-EBY-C – укулеле – 12 700 рублей

Инструменты серий Waterman можно взять с собой куда угодно. Она выполнена из прочного пластика и представлена в большом разнообразии цветов, чтобы вдохновлять ваших покупателей. Эти укулеле всегда готовы к любой джем-сессии, использованию в стенах музыкальной школы или просто приключению.

Особенности серии Waterman:

- Водонепроницаемые;

- Износостойкие;

- Легко ухаживать;

- Произведены из АБС-пластика;

- Никелированные колки;

- Струны Aquila;

- Чехол в комплекте;

A081039 - WATERMAN by KALA KA-SWB-GN – укулеле – 3 100 рублей

Укулеле Kala Color Chords поставляется в комплекте со всем необходимым для того, чтобы ваши покупатели начали играть уже сегодня. Она обладает маркерами в виде цветных стрелок на грифе, которые показывают, куда нужно поставить пальцы, чтобы получить базовые аккорды. На укулеле Color Chords установлены струны Aquila и премиальные открытые колки. В комплекте  найдёте чехол с логотипом Color Chord, краткое руководство с информацией об укулеле и советами, которые пригодятся начинающим. Подобно укулеле серии Waterman, Color Chords также выполнены из пластика: они прочные, и за ними легко ухаживать, это здорово и для студентов и для родителей и для преподавателей.

A081052 – KALA Learn To Play – набор для начинающих с укулеле – РРЦ 3 600 рублей

С полным перечнем моделей вы можете ознакомиться в приложенном файле.