Eng
Ваш город<br/>?
Нет
Да
Изменить город
×
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Программа MPC Beats

21.07.2020 Новости
Программа MPC Beats | A&T Trade

Библиотека объемом 2гб, три встроенных плагина MPC и совместимость с MIDI-контроллерами делают программу MPC Beats лучшим выбором начинающих битмейкеров.

Если вы хотите заниматься битмейкингом, но не знаете с чего начать, то это программа станет пропуском в мир электронной музыки. Созданная с применением технологий легендарных приборов MPC и программного обеспечения MPC2, MPC Beats будет доступна бесплатно в комплекте с различными приборами Akai Professional.

В программе есть сетка барабанных пэдов четыре на четыре, пиано ролл, браузер сэмплов и окно их редакция. MPC Beats очень интуитивна.

Сэмплы, уже предустановленные в MPC Beats, взяты из самых популярных библиотек MPC Expansion Pack. Помимо них, в программе установлены 3 инструментальных плагина. Это Bassline,Tubesynth и Electric. Для придания вашим композициям блеска у МPC Beats есть и более 80 плагинов с эффектами.

C MPC Beats работают не только контроллеры Akai Professional, я но и грувбоксы серии MPC. Две стерео аудио-дорожки позволят вам сделать свои собственные сэмплы, а поддержка плагинов AU/VST позволит расширить вашу коллекцию инструментов и эффектов. MPC Beats открывается как плагин во всех популярных DAW.

MPC Beats поставляется с приборами серий: MPD2, MPK2, MPK Mini Play, APC, LPD8, LPK2.