Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Prologue и Wavestate – идеальная пара

28.10.2021 Новости
Prologue и Wavestate – идеальная пара | A&T Trade

Идеальная пара! Какие синтезаторы сочетаются друг с другом как хлеб с маслом? Наши друзья из @betawave.tv обожают эту комбинацию prologue x wavestate!

PROLOGUE

Флагманский аналоговый синтезатор нового поколения.

Превосходный многоголосый, многотембровый, многоинструментальный.

prologue - это полностью программируемый, полнофункциональный, профессиональный синтезатор. Предшественник четырехголосного полифонического minilogue и монофонического monologue, это долгожданный дебют флагмана - prologue.

prologue - это полифонический аналоговый синтезатор, оснащенный полноразмерной клавиатурой. Благодаря мощным аналоговым схемам, заимствованным непосредственно у ранних моделей серии, а также недавно разработанному цифровому мульти-движку и великолепным эффектам на основе DSP, prologue расширяет разнообразие звуков и возможности пользовательской настройки.

Линейка состоит из двух моделей, которые удовлетворяют потребности музыкантов не только для использования на сцене, но и в студии, дома или на гастролях: 16-голосный 61-клавишный prologue-16 и восьмиголосный 49-клавишный prologue-8. Эти инструменты способны воспроизводить звуки, выходящие за рамки существующих аналоговых синтезаторов.

Wavestate

Легендарный синтез, радикально переосмысленный.

Органичный, вдохновляющий и умопомрачительно мощный.

Легендарный Wavestation от KORG представил миру Wave Sequencing, преобразуя необработанные сэмплы в звуки, которые еще никто не слышал. Флагманские клавиатуры OASYS и KRONOS развили Wave Sequencing еще дальше, расширив уникальную палитру сочных, эволюционирующих пэдов и динамичных ритмов.

Теперь KORG с гордостью объявляет о следующем шаге в цифровом синтезе: wavestate. Благодаря радикально переосмысленному Wave Sequencing 2.0, wavestate обеспечивает удивительные, постоянно меняющиеся звуки с широкими возможностями ручного управления.

wavestate разработан с нуля для нового поколения музыкантов, продюсеров и композиторов, черпая вдохновение из таких разных источников, как модульные синтезаторы, грув-боксы и алгоритмические композиции. Компактный форм-фактор с 37 полноразмерными клавишами легко транспортируется и отлично вписывается в любую сцену, студию или настольную установку.