Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Просто подключи и играй. VOX серия VGH

05.02.2021 Новости

Vox возобновляет свою коллаборацию с Audio-Technica в новой линейке моделирующих наушников для занятий. Серия VOX VGH появится в России уже этим летом

VGH-AC30/ROCK/BASS

VGH-AC30/ROCK/BASS

Серия VGH - это наушники со встроенным гитарным/басовым усилителем , которые доставят вам настоящее удовольствие от игры дома, в репетиционной студии или на открытом воздухе. Достаточно просто подключить к ним свою гитару или бас-гитару. Когда питание наушников выключено, они работают как пара стандартных наушников, поэтому их можно использовать в самых разных ситуациях.

Просто подключи и играй. VOX серия VGH, изображение №2

  • Три модели в линейке, каждая со своим звучанием.
  • Встроенные эффекты добавят звуку новых красок.
  • Высоконадежные динамические наушники закрытого типа производства Audio-Technica. Можно удобно носить в течение длительного времени. Амбушюры можно поворачивать для удобства хранения.
  • Наушники построены на технологии Valve Reactor
  • В комплект входит толстый кабель большой длины, позволяющий играть даже стоя. Кабель также можно вытащить из правого амбушюра, что упростит игру на гитаре или бас-гитаре.
  • Простота в использовании :органы управления расположены на правом амбушюре.
  • Подключите к разъему AUX IN внешний источник, чтобы играть вместе с музыкальным проигрывателем.
  • Преимущественно черные цвета, чтобы гармонировать с вашим внешним видом и сочетаться с гитарами/бас-гитарами любого цвета.
Каждый продукт в линейке обладает своим звучанием
AC30
AC30

Основное внимание в этой модели было уделено особому «звенящему» звучанию AC30. Убавьте громкость гитары и играйте с кристально чистым звуком или увеличьте громкость, чтобы получить хрустящий звук с насыщенными верхними частотами.

ROCK
ROCK

Пронзительный звук, характерный для стека усилителей 80-х и 90-х годов.

BASS
BASS

Звук с широким динамическим диапазоном и достаточной громкостью для любых задач.

Встроенные эффекты добавят красок вашему звуку.

Модели AC30 и ROCK имеют такие встроенные эффекты ,как реверберация, хорус и дилей, а модель BASS – встроенный компрессор. Каждый эффект можно дополнительно настроить для наилучшего звучания.

Просто подключи и играй. VOX серия VGH, изображение №6

Наушники, которые точно воссоздают звучание инструмента

Эти модели построены на базе высококлассных динамических наушников закрытого типа производства Audio-Technica. Они точно воспроизводят звук вашего инструмента, обеспечивая достаточную громкость и широкую звуковую картину. Кроме того ,их также можно носить в течение длительного времени с минимальным утомлением. Амбушюры могут поворачиваться , что упрощает хранение, а сами наушники обеспечивают исключительную производительность. В выключенном состоянии VOX VGH можно использовать как стандартную пару наушников.

Продукт использует схему усилителя на основе технологии Valve Reactor

В этом продукте используется схема усилителя на основе технологии Valve Reactor, обеспечивающая реалистичный отклик усилителя с учетом импеданса и динамических характеристик, благодаря чему точно имитируются характеристики оригинальной схемы усилителя с полностью аналоговыми характеристиками.

Встроенный разъем AUX IN для джем-сессий

Эти продукты оснащены разъемом AUX IN, позволяющим подключаться к музыкальным проигрывателям или другим устройствам. Например, вы можете использовать эти наушники для персональной джем-сессии, играя с минусом или другой музыкой, которую вы предварительно выбрали.

Теперь работать еще проще

Кабели, используемые в этих продуктах, длиннее и толще, чем у предыдущей версии модели, что упрощает использование наушников. Кроме того, переключатели и ручки управления перемещены на правую сторону.

Дизайн

Этот продукт был разработан как инструмент, который гармонирует с вашим внешним видом. Производитель использовал преимущественно черные цвета, подходящие к гитарам/бас-гитарам любых цветов.

Характеристики

Тип: закрытые динамические

Диаметр драйвера: 40 мм

Звуковое давление: 97 дБ

Динамический диапазон плейбэка: 20 Гц –20 000 Гц

Максимальная входной уровень: 1,000 mV

Импеданс: 49 Ом

Длина кабеля: 1,6 м

< Секция усилителя >

Элементы управления: Колеса (Gain, Tone, Volume, Effect), переключатель (Standby)

Входной разъем: джек (6.3мм [¼”] стерео), AUX IN (джек)

Питание: батарейки типа AAA 2 шт.

Время работы от батареек:

AC30 / ROCK: примерно: 7 часов (марганцевые)/16 часов (щелочные)

BASS: примерно: 8 часов (марганцевые)/20 часов (щелочные)

< Основные характеристики >

Габариты (Ш x Г x В): 195x 160x 50мм / 7.68" x 6.30" x 1.97"

Вес: 230 г (без батареек)

В комплекте: 2 батарейки типа AAA