Eng
Ваш город<br/>?
Нет
Да
Изменить город
×
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Расширение функционала решений Shure

25.11.2019 Новости

Компания Shure постоянно совершенствует функционал своих решений, что в значительной степени расширяет круг задач, которые можно решить при помощи использования того или иного устройства. Для того чтобы не быть голословными, давайте посмотрим на обновления, вышедшие за последнее время.

01.jpg

Во-первых, это апгрейд прошивки сетевого микрофонного массива MXA 910. В этом году появились две уникальные особенности, позволяющие назвать потолочный микрофонный массив Shure флагманом среди подобных видов решений. Функция Autofocus , которая появилась в новой прошивке, позволяет организовать непрерывную подстройку каждого уже спозиционированного луча. Когда участники откидываются в кресле или встают с мест, луч подстраивается под их голос и меняет свое положение в пределах 30 см. В результате, вы всегда будите услышаны. Дополнительной функцией, которая стала возможна путем простого обновления прошивки, стала функция встроенного DSP с полноценным AEC для обработки эхо в видеоканале; NR алгоритмом снижения шумов помещения; AGC с автоматическим регулятором уровня для выдачи единого равного  сигнала на удаленную сторону от разных источников.

02.png

Во - вторых, это выход новой прошивки с индексом 3.1.8. для популярного сетевого процессора IntelliMix P300. Обновления повышают общую надежность системы, а также оптимизируют опцию «USB mute», отвечающую за скорость синхронизации процессора с кодеками ВКС. Для установки актуальных прошивок производитель предлагает использовать приложение Shure Update Utility.

03.jpg

В-третьих, выход новой версии программы Wireless Workbench с индексом 6.13. ,которая позволяет сделать зоны полностью независимыми или наоборот, учитывать даже продукты интермодуляционных искажений между зонами.

Потребность в использовании  зон возникает, когда требуется больше частот, чем может найти калькулятор Wireless Workbench, и когда место работы состоит из нескольких помещений.

Зоны изменяют способ вычисления и анализа частот в Wireless Workbench и не должны использоваться исключительно в организационных целях, в подобных случаях стоит использовать теги. Стоит упомянуть еще об одной «фишке» - появилась поддержка macOS Mojave (10.14)

Ознакомиться со списком всех доступных обновлений и подробным описанием каждого из них можно в соответствующем  разделе на сайте производителя. Узнать больше информации по решениям Shure вы можете у вашего менеджера дилерского отдела компании  A&T Trade.