Eng
Ваш город<br/>?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Rob Caggiano - новый артист Jackson

08.07.2019 Новости
Rob Caggiano - новый артист Jackson | A&T Trade

Компания Jackson рада приветствовать гитариста Volbeat Роба Каджано

Руководство Jackson с радостью принимает Роба Каджано, гитариста группы Volbeat, в ряды артистов компании. Этим летом наблюдательные поклонники должны заметить в руках нью-йоркского гитариста особый прототип модели Jackson, с которым он появится в туре «Knotfest Roadshow» группы Slipknot, где его группа сыграет на одной сцене с Gojira и Begemoth, а также в предстоящем мировом турне Volbeat «Rewind, Replay, Rebound», который стартует в Европе при поддержке Baroness и Danko Jones. Кроме этого, Роб проведет лето и осень в работе с инженерами Jackson, чтобы довести до совершенства новую линейку инструментов — официальная презентация назначена уже на начало 2020 года.

«Меня переполняют одновременно восторг и гордость от того, что я стал частью семьи Jackson, — говорит Роб, — Инструменты Jackson сильно повлияли на мое становление как гитариста. Мало того, что некоторые из моих кумиров играли на Jackson (к примеру, Рэнди Роудс, Марти Фридман, Скотт Иэн), так в те годы я был буквально влюблен в свою диковинную гитару Jackson Outcaster, которая стала моим основным инструментов на несколько лет.»

«В то время меня сразу привлекла форма и внешность этой гитары, и я ощущал, что она здорово выделяется из общей массы. Долгие годы я непрерывно мечтал вернуться к этой форме и сделать на ее основе гитару для себя. Теперь я очень рад тому, что прямо сейчас у меня появилась возможность поработать над этой идеей бок о бок с такими специалистами, как Майк Шеннон и Дейв «Рэд» Николс, а также со всей командой Jackson Custom Shop — моя мечта по-настоящему сбылась. Эти парни творят настоящее волшебство, и я жду не дождусь, когда новая модель попадет в руки другим гитаристам. Глядя на ее великолепный внешний вид, ощущая комфорт и свободу игры, слушая ее потрясное звучание, я горжусь тем, насколько многого мы добились.»

Каджано уже знаком поклонникам марки Jackson. Признанный музыкант, композитор и продюсер, Роб был соло-гитаристом группы Antrax с 2001 года, с которой записал альбомы «We’ve Come for You All » 2003 года и «The Greater of Two Evils» 2004-го. В составе этой группы он выступал на одной сцене с Slayer, Megadeth и Metallica в рамках тура «Большой четверки», а также был гитаристом и продюсером при записи весьма успешного альбома Anthrax 2011 года «Worship Music».

За годы своей работы Роб Каджано пять раз номинировался на премию Грэмми в качестве продюсера и гитариста, его послужной список включает сотрудничество с такими группами и исполнителями, как Cradle of Filth, Anthrax, Volbeat, The Damned Things, H20, Джесс Мэлин и даже Брюс Спрингстин.

В начале 2013 года Роб был приглашен в качестве продюсера датской группы Volbeat, и эта работа пошла настолько удачно, что он быстро вошел в состав группы. Итогом этого сотрудничества стал выход альбома «Outlaw Gentlemen & Shady Ladies», который с успехом прогремел по обе стороны Атлантики, а следующий альбом «Seal the Deal & Let's Boogie» 2016 года повторил этот триумф.

Начало сотрудничества Роба Каджано с Jackson совпало с последним релизом группы Volbeat «Rewind, Replay, Rebound» — оценить Роба как исполнителя и продюсера можно будет уже в августе 2019 года. В альбом вошли 14 песен, три из которых уже были продемонстрированы публике в мае: «Parasite», «Leviathan» и «Last Day Under The Sun».

«Вы услышите мой подписной Jackson в новом альбоме Volbeat, который выйдет 2 августа, — говорит Каджано. — А этим летом мы с парнями поедем в турне «Knotfest», и мне не терпится показать всю мощь моей новой гитары.»