Eng
Ваш город<br/>?
Нет
Да
Изменить город
×
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Секрет порожка из двух частей

17.07.2020 Новости
Секрет порожка из двух частей | A&T Trade

Одна из ярких отличительных черт гитар Takamine – дизайн нижнего порожка из двух частей. Такой дизайн помогает решить проблему, над которой многие гитарные бренды бились десятилетиями: проблему интонирования верхних и нижних струн.

Сам по себе дизайн порожка из двух частей прост: он разделён на две части, таким образом, что две верхние и самые тонкие струны – ми и си, как бы имеют свой собственный порожек, как и остальные четыре нижние струны – свой. Оба порожка установлены под определенными углами, благодаря чему вы получаете великолепную читаемость звучания во время игры. Инструмент звучит верно по всей длине грифа. Аккорды, которые вы берёте на нижних ладах будут звучать так же гармонично, как и аккорды, которые вы возьмёте на верхних ладах. Это особенно заметно, когда вы используете каподастр.

Что касается электроакустических гитар Takamine – порожек из двух частей так же положительно влияет на звучание, так как две верхние струны без оплётки как бы озвучиваются индивидуально, что позволяет получить более сфокусированное звучание. Гитара звучит чисто и обладает превосходной читаемостью, играете ли вы фингерстайл, рифы или соло.