Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Серия концертных малых барабанов TAMA STARPHONIC Concert

07.10.2021 Новости
Серия концертных малых барабанов TAMA STARPHONIC Concert | A&T Trade
Малые барабаны TAMA Starphonic Concert имеют 6-миллиметровые, 7-слойные кленовые корпусы с размерами 14"x6" для теплого звучания и основание подструнника с углом наклона 120°, что обеспечивает свободный резонанс нижнего пластика и максимальную отдачу. Они также оснащены прямыми обручами Grooved от TAMA, лагами Freedom и универсальной конструкцией крепления пружины, что обеспечивает широкий тональный диапазон для настройки звучания в соответствии с предпочтениями и исполнительскими потребностями конкретного барабанщика.

Серия Starphonic Concert состоит из 4 моделей. Starphonic Bravura имеет кленовый или алюминиевый вариант корпуса, и у Starphonic Concert также доступны корпусы из клена и алюминия.

Все малые барабаны Starphonic оснащены тонкими пластиками Remo Reneissance Diplomat для деликатного звучания и сфокусированного отклика.

Три вентиляционных отверстия создают более чистый, полный и открытый тон, с точным откликом пружины и несравненной чувствительностью.

Уникальное расположение отверстий на корпусе позволяет барабанщику услышать звук, аналогичный тому, который слышит аудитория.