Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Shure на ISE2020

06.02.2020 Новости

Уважаемые партнеры!

Специалисты компании A&T Trade с нетерпением ждут встречи с Вами в Амстердаме на ISE2020 на стенде Shure ( B110) , расположенном в третьем зале.

Хотелось бы сделать для Вас краткий анонс семинаров, которые будут проведены на выставке.

1) Новый опрос ИТ-специалистов выявил отсутствие приемлемой АV технологии для проведения виртуальных совещаний.

Время: 10:30 - 11:00

Дата: Вторник, 11 февраля

1.jpg

В ходе недавнего опроса 401 IТ-специалиста и пользователей, представляющих более 8000 конференц-залов, были получены удивительные цифры по теме проведения конференций. Оказалось, что только 21% залов имеют соответствующую AV технологию для проведения виртуальных совещаний. И только 36% конференц-залов имеют нужную технологию для их поддержки. Полученные результаты свидетельствуют о важности технологии для обеспечения эффективного проведения виртуальных совещаний. На этом семинаре Вы получите рекомендации по улучшению процесса проведения конференций. Производитель поделится советами по оптимизации конференц-залов и предоставит рекомендации по областям, в которые следует инвестировать.

2) Что такое высококлассный DSP и почему без него не стоит проводить видеоконференцию?

Время: 13:30 - 15:30

Дата: Вторник, 11 февраля

2.jpg

Цифровая обработка сигналов необходима для достижения высочайшего качества звука во время видеоконференции. Однако при использовании нескольких микрофонов в одной и той же комнате результаты могут варьироваться. В таких ситуациях высококачественный DSP очень важен и требует соответствующих конференционных микрофонов с дополнительной обработкой аудиосигнала, чтобы гарантировать безупречное качество звука, как в большом зале , так и в залах малых размеров. Посетители этого семинара узнают о науке, лежащей в основе оптимизации качества голоса с помощью DSP за счет снижения шума, AEC, автомикширования и AGC, также будут разобраны практические кейсы и даны советы о том , как оптимизировать сетевую аудиосистему и уменьшить время ввода объекта в эксплуатацию.

3) Узнайте, как системы усиления голоса( Voice Lift) переводят связь на новый уровень

Время: 11:30 - 12:00

Дата: Среда, 12 Февраля

3.jpg

Система Voice Lift усиливает голоса людей в одной части зала настолько, чтобы люди в других частях зала могли их четко слышать. В отличие от обычной системы усиления звука, усиление голоса укрепляет только те диапазоны частот, которые наиболее важны для разборчивости, и достаточны для устранения потерь, вызванных расстоянием между самым дальним говорящим и слушателем в комнате. Эффект настолько тонкий, что многие пользователи даже не понимают, что есть подобная система, пока она включена. Однако реализация усиления голоса в системе AV конференц-связи может быть достаточно сложной.

4) Развивающаяся AV-индустрия - как производители и каналы адаптируются к IТ-клиентам

Время: 11:30 - 12:00

Дата: Четверг, 13 Февраля

4.jpg

Сетевые аудиотехнологии обеспечивают удобную совместную работу на современных рабочих местах, растет спрос на то, чтобы AV и IT говорили на одном и том же языке. Эти два направления должны работать в тесном контакте. Конечные заказчики ожидают простых в интеграции решений , которые можно стандартизировать по всему миру. Интеграторам и производителям также необходимо идти в ногу с быстроменяющимися сетевыми технологиями для обеспечения требований конечных заказчиков. Посетители этого семинара узнают о тактике, которая поможет преодолеть разрыв между AV и IТ, поможет решить технические вопросы, которые могут возникнуть у IТ-специалиста.

5 ) Как создать эффективные места для встреч в государственном и корпоративном секторах

Время: 11:30 - 12:00

Дата: Пятница, 14 Февраля 

5.jpg

Во всем мире различные государственные учреждения и частные компании сталкиваются с уникальными проблемами, которые им необходимо преодолеть для проведения эффективных встреч и выполнения своих функций. Вместо того чтобы адаптировать новейшие технологии, лучше всего понять, чего хочет добиться конечный пользователь. Клиентам обычно требуются рекомендации по выбору технологий, которые будут соответствовать их потребностям. Посетители этого семинара научатся лучше понимать проблемы, связанные с управлением звуком во время совещаний, и смогут предоставлять соответствующие пути их решения.