Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Sound Bites- KORG i3: Acid Jazz

21.10.2021 Новости
Sound Bites- KORG i3: Acid Jazz | A&T Trade
Вдохновляющий, интуитивный и мгновенный

С аранжировщиком KORG i3 ваши музыкальные идеи легко превращаются в готовые к исполнению песни. i3 делает игру и запись невероятно простой, благодаря быстрому доступу к полностью аранжированному аккомпанементу, звукам и даже предложениям аккордов.

Быстрая и простая организация звуков и ритмов по стилям и наборам звуковых характеристик позволяет легко подобрать нужные звуки и ритмы для любого музыкального жанра. Встроенные эффекты и эквалайзер еще больше улучшают звучание для любых условий исполнения.

i3 - идеальный аранжировщик для начинающего композитора, энергичного исполнителя или вдохновленного музыкального продюсера, который ищет портативный, мгновенный, простой в использовании и веселый в игре инструмент. Благодаря возможности работы от аккумулятора, KORG i3 может работать в любом месте, имея удобную функцию автоматического отключения питания для сохранения срока службы аккумулятора.


Вдохновляющие звуковые возможности

i3 оснащен более чем 800 инструментами, 200 наборами звуков и 270 аутентичными музыкальными стилями, созданными командой мастеров-программистов и музыкантов. Дополнительные 59 пользовательских наборов ударных и полный набор MIDI-звуков GM2 делают i3 способным инструментом. Вызов любого из 200 заводских наборов звуков позволяет воспроизводить до четырех звуков одновременно: три наложены на верхние клавиши, а один разделен на нижние. В то время как наборы звуков воспроизводятся пользователем в реальном времени, 270 наборов стилей содержат различные запрограммированные партии ударных, перкуссии и аккомпанемента, которые позволяют превратить ваше выступление в полноценное музыкальное произведение. Для достижения такого полного звучания существует до восьми партий, составляющих ваши бэк-треки. Высокоточный PCM-звуковой движок и два стереопроцессора эффектов делают i3 способным создавать выразительную музыку с движением и глубиной. Удобная кнопка Grand Piano, расположенная на главной панели, позволяет в любой момент вызвать прекрасный звук акустического фортепиано.