Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

KORG SQ-64 СОЗДАВАЙ - УПРАВЛЯЙ - ИГРАЙ

12.02.2021 Новости
KORG SQ-64 СОЗДАВАЙ - УПРАВЛЯЙ - ИГРАЙ | A&T Trade

SQ-64 - это невероятно мощный и компактный полифонический пошаговый секвенсор с потрясающими интуитивно понятными средствами управления и возможностями глубокого редактирования, которые обеспечивают необходимую гибкость и мощность секвенсирования для всех ваших музыкальных проектов.

Благодаря 64 шаговым матрицам, кристально чистому OLED дисплею, прочному и элегантному алюминиевому корпусу, множеству соединений и разнообразным режимам и функциям, SQ-64 станет главным элементом вашей музыкальной студии, обеспечивая полный и непрерывный контроль над всеми вашими инструментами, так что вы сможете сосредоточиться на том, что имеет наибольшее значение - вашей музыке!

Несмотря на свои компактные размеры, SQ-64 имеет непревзойденные возможности которые позволят легко управлять, подключать и использовать все аналоговое и цифровое оборудование. MIDI IN (x1) и OUT (x2), микро USB тип B, Sync IN & OUT, 3 мелодических трека каждый с выходами MODULATION, PITCH и GATE, а также DRUM трек с 8 отдельными триггерными выходами для управления аналоговыми синтезаторами, Eurorack и драм машинами.

 рис 2 .jpg

Каждая из трех мелодических дорожек (x3) имеет 16 паттернов до 64 шагов каждая, а дорожка драм машины (x1) имеет 16 саб-треков, каждая из которых имеет до 64 шагов, которые можно объеденить, воспроизвести, и отредактировать различными способами.

 рис 3 .jpg

Дорожки и шаблоны мелодий можно редактировать в нескольких режимах (GATE, PITCH и MODULATION), так что вы можете изменять информацию, посылаемую вашим секвенсором на каждом из этих шагов множеством интересных способов.

Выходы дорожек DRUM могут быть точно настроены в соответствии с полярностью и напряжением подключенного устройства (устройств). 

рис 4 .jpg

Его аудио соединений Sync In & Out позволит вам плавно управлять всеми другими инструментами Korg , такими как синтезаторы серии Volca, minilogue, monologue, minilogue xd, prologue и многие другие!

ОДИН УПРАВЛЯЕТ ВСЕМИ

Независимо от того, увлекаетесь ли вы аналоговыми синтезаторами, полу-модульными синтезаторами Eurorack, драм машинами или делаете все в DAW с помощью цифровых плагинов, SQ-64 обеспечит вам мгновенное и точное управление всеми этими устройствами.     

Модель SQ-64 оснащена 64 красивыми шаговыми пэдами со светодиодной подсветкой, которые не только позволяют видеть всю картину сразу, но и обеспечивают сверхбыстрое и точное управление композицией с помощью ручек энкодеров и специальных кнопок , которые упростят и ускорят ваш рабочий процесс. Каждый шаг имеет градуированное освещение; чем выше значение модуляции, тем сильнее загорается кнопка, чтобы дать вам четкое представление о том, что происходит в последовательности.

OLED-дисплей к яркий и видимый под любым углом, поэтому вы можете получить доступ ко всей необходимой информации, независимо от того, делаете ли вы музыку дома, в студии или играете в прямом эфире!

3 мелодические дорожки включают в себя выход MODULATION, так что каждый шаг в Вашей последовательности мог создавать сложные модуляции на выбранном Вами оборудовании, значительно расширяя Ваши возможности и возможности для создания звука. Никогда еще не было так просто создавать на лету полифонические аккорды, мелодии, сложные полиритмы и модуляции и записывать их в виде данных на каждом из 64 доступных слотов проекта.

рис 5 .jpg