Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Stage Vintage: новое поколение

02.07.2021 Новости
Stage Vintage: новое поколение | A&T Trade

SV-1 стал современной классикой в мире электронных клавшиных инструментов. Теперь Korg представляет новое поколение Stage Vintage - SV-2. Насыщенный передовыми технологиями -   128-голосной полифонией, вдвое большим  количеством звуков и расширенной  медиатекой сэмплов по сравнению с предыдущими моделями SV.

KORG SV-2 - это сценическое фортепиано,  полностью готовое к выступлениям, . Обладая превосходной взвешенной молоточковой клавиатурой RH3 от Korg, SV-2 Stage Vintage Piano вызывает привыкание! На борту имеется 72 захватывающих звука, включая исчерпывающую коллекцию глубоко сэмплированных электронных  и акустических фортепиано, органов, струнных и оркестровых инструментов, синтезаторов и многого другого.

Возьмите управление в свои руки

От культовых EP, клавишных, духовых и струнных инструментов с винтажными эффектами и моделями усилителей до лучших немецких, итальянских, австрийских и японских роялей; игра на SV-2 - это как десятилетия музыкальной истории прямо у вас под рукой! SV-1 установил стандарт  удобного управления в реальном времени в формате  винтажного  сценического  фортепиано, а SV-2 пошел еще дальше. Здесь нет меню! Гладкий, ретро-футуристический корпус оснащен  эргономичным набором ручек и кнопок управления каждой функцией, так что вы сможете быстро найти нужные звуки в самый разгар выступления.

Для эмуляции детализированного звучания винтажных классических инструментов

В SV-2 компания Korg применила свою инновационную технологию сэмплирования звука, чтобы дать вам максимальные возможности для звукоизвлечения  Сэмплирование  акустических инструментов с использованием новейших методов мультимикрофоной  - бинауральной записи  позволило передать каждый звук с потрясающей точностью. От шлепка пальцев и отпускания молоточка до щелчка контактов - каждый элемент точно сохранен в RX Layer, поэтому вы можете  за счет функции  наложения смешивать столько несколько аутентичных звуков одновременно. Полный динамический диапазон каждого инструмента также был точно сохранен, чтобы воссоздать все тембральные изменения - а также изменения громкости - от нежного пианиссимо до сильного удара фортиссимо - и всех  звуковых нюансов  между ними.

FX процессор  студийного класса и схема Valve Reactor

Korg SV-2 оснащен схемой Valve Reactor, которая добавляет теплоту и жирность каждому звуку. Что касается эффектов, то они включают 3-полосный эквалайзер, красный компрессор, усиление высоких частот, u-vibe, вибрато, тремоло и VOX wah.

Основные характеристики KORG SV2-88:

  • клавиатура типа RH3 (Real Weighted Hammer Action 3);
  • регулировка по варианту транспонирования с добавлением 12 полутонов;
  • режим транспонирования звука;
  • регулятор EDS (Enhanced Definition Synthesis);
  • разработка RX (Real eXperience);
  • полифония на 128 нот;
  • шесть звуковых банков, каждый по шесть звуков