Eng
Ваш город<br/>?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Субминиатюрные микрофоны Shure Twinplex

18.04.2019 Новости
Субминиатюрные микрофоны Shure Twinplex | A&T Trade
За последние несколько десятилетий беспроводные радиосистемы Shure стали стандартом для самых высококлассных шоу, театральных постановок, и мероприятий, где у персонала и техники нет права на ошибку. Укрепляя свои позиции в этой сфере, Shure презентует новую серию субминиатюрных петличных и головных микрофонов TwinPlex.

От колпачка до разъема, микрофоны TwinPlex созданы, чтобы обеспечить превосходное качество и в звуке, и в использовании. Исключительно широкий частотный диапазон, плоская АЧХ и максимально естественный звук — всё это стало возможным благодаря увеличенной площади взаимодействия и инновационной запатентованной конструкцией капсюля. C двумя диафрагмами, капсюль обеспечивает великолепное воспроизведение и низкий уровень собственных шумов, сохраняя натуральность и фактуру голоса, независимо от положения источника звука.

Больше не будет поломок микрофона из-за пота, ведь частотные колпачки TwinPlex покрыты невидимым супергидрофобным покрытием, которое отталкивает пот и влагу. Кроме того, эксклюзивная технология с резервированием заземления, а также устойчивость к изломам делает кабели микрофонов TwinPlex невероятно долговечными — они в сто раз прочнее любого другого кабеля петличного микрофона.
Новые премиальные микрофоны TwinPlex не только соответствуют самым высоким требованиям, предъявляемым к миниатюрным микрофонам, они также задают и новые стандарты.

Особенности и преимущества: Удвоенная по сравнению с другими петличными микрофонами чувствительная зона, благодаря двойной диафрагме, дает чистый натуральный звук и устойчивый отклик на низкие частоты. Улучшенная внеосевая чувствительность обеспечивает точное воспроизведение, невзирая на позицию или движение источника звука. Лучший в своем классе динамический диапазон и ультранизкий уровень собственных шумов для чистейшей передачи аудио Сменные пото- и влагоустойчивые частотные колпачки предотвращают поломки из-за пота благодаря супергидрофобному нанопокрытию ( модели TL45, TL46, TL47 и TH53. TL48 имеет фиксированный несменный частотный колпачок с водоотталкивающей подкладкой.) Двойная, резервированная земля в кабеле служит как вторичная защита, повышая долговечность (модели TL46, TL47, TL48, TH53) Спиральный сигнальный проводник обеспечивает повышенную гибкость, в то время как встроенное армирующее волокно увеличивает долговечность кабеля. ( Модель TL45) Кабель устойчив к эффекту памяти и изломам Доступны варианты кабеля толщиной 1.1мм и 1.6 мм с возможностью покраски Различные варианты разъемов и цветов кабеля

TL45
Выдающийся натуральный звук, низкая чувствительность, высокий уровень выдерживаемого звукового давления и сменные влагоустойчивые частотные колпачки – все это делает TwinPlex TL45 идеальным компаньоном для профессионального применения в театре. Тонкий 1.1мм кабель с возможностью покраски и профессиональным разъемом LEMO легко прячется в костюм или парик.

TL46
TwinPlex TL46 предоставляет непревзойденно высокий уровень «сигнал/шум», первоклассное натуральное качество звука и высокую чувствительность. Идеален для диалогов и применений с со средним уровнем SPL. Также эта модель комплектуется ультра прочным 1.6мм окрашиваемым кабелем, сменными влагоустойчивыми частотными колпачками с разъемами LEMO и TA4F (TQG). Это премиальный выбор, когда ваш голос должен быть услышан.

TL47
Модель TL47 доступна с различными вариантами разъемов для большинства поясных передатчиков, цветовыми опциями и способами крепления для профессионального применения. Благодаря низкой чувствительности микрофон может работать без искажений в самых сложных акустических условиях. Кабель диаметром 1.6 мм подходит для наиболее требовательных пользователей. Огромное количество опций для любого применения делает этот микрофон универсальным.

TL48
Микрофон TL48 обладает увеличенной чувствительностью в области средних частот. Это идеально для речи и диалогов в кинопроизводстве и телевидении. Разработанный при участии профессионалов аудиоиндустрии, TL48 может быть легко скрыт в костюме или на теле под одеждой, а также предлагает различные аксессуары, чтобы гарантировать быструю, легкую, и безопасную установку — все без воздействия на качество звука.

TH53
TH53 обеспечивает естественное звучание благодаря новому капсюлю TwinPlex в сочетании с ультралёгким и полностью регулируемым оголовьем. Инновационная система монтажа TH53 позволяет быстро отрегулировать длину и положение микрофона одним поворотом ручки. Возможность перестановки микрофона на другую сторону и сверхпрочный кабель с резервированием заземления делают этот микрофон профессиональным решением, превосходящим аналоги.