Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Takamine LTD2021 Blue Rose: уникальная модель 2021-го года

28.05.2021 Новости
Takamine LTD2021 Blue Rose: уникальная модель 2021-го года | A&T Trade

Каждый год Takamine демонстрируют всему миру уникальную работу их высококлассных японских мастеров, выпуская ограниченное количество моделей серии LTD. В этом году Takamine представили модель LTD2021 Blue Rose: инструмент невероятной красоты сочетает в себе все черты, благодаря которым Takamine любят по всему миру не одно десятилетие.

В модель LTD2021 Blue Rose мастера Takamine вложили всю свою любовь и все свои многолетние знания, чтобы эта гитара не только выглядела уникально, но и уникально звучала. Модель получила форму корпуса дредноут с закругленными плечами, топ из массива ситхинской ели, корпус из массива сапеле и контрастную перламутровую окантовку по корпусу. Гитара отличается невероятно красивым иссиня-чёрным цветом корпуса и искусной инкрустацией грифа в виде синих цветков розы на накладке из чёрного дерева. Инкрустация выполнена при помощи тканного материала, окрашенного по старинному японскому методу aizome: для создания удивительного цвета индиго используется растительный краситель. 

LTD 2021 2.jpg

Помимо этого модель LTD2021 Blue Rose получила традиционный порожек Takamine из двух частей, гарантирующий идеальное интонирование инструмента, гриф из махагони, и знаменитый звукосниматель Takamine Palathetic, дополненный преампом CT4-DX, при помощи которого вы сможете добиться идеального для вас звучания. 

Модель Takamine LTD2021 Blue Rose выпускается в крайне ограниченном количестве и никогда не будет перевыпущена, что делает её желанной добычей для профессиональных гитаристов и коллекционеров. Гитара поставляется в комплекте с премиальным кейсом для хранения и транспортировки инструмента.   

LTD 2021 3.png