Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Takamine расширили линейку G Series шестью новыми моделями

17.06.2022 Новости
Takamine расширили линейку G Series шестью новыми моделями  | A&T Trade

Пять шестиструнных гитар - с укороченной мензурой для более комфортной игры - и одна двенадцатиструнная; на каждой модели установлена новая электроника Takamine TP-3G.

Takamine добавили к своему арсеналу бюджетных гитар линейки G Series шесть совершенно новых моделей: два дредноута, две модели формы NEX и две модели с вырезом. На гитары установлена инновационная запатентованная электроника Takamine модели TP-3G. Ни для кого не секрет, что Takamine славятся своими предусилителями и звукоснимателями для акустических гитар, которые показывают превосходные результаты как на сцене, так и в студии.  

“Наша серия G Series позволяет большему количеству музыкантов получить отличный инструмент для сцены”, - комментирует директор по развитию продукта Том Воттерс.

Итак, перейдём непосредственно к обзору новых моделей.


Takamine GD35CE PW и GD35CE-12 PW

Начнём с модели GD35CE PW и её двенадцатиструнного аналога - GD35CE-12 PW. Обе модели обладают формой корпуса дредноут, выполненным из сапеле. В качестве топа используется массив ели. Покрытие жемчужно-белого цвета стильно контрастирует с чёрной окантовкой корпуса и перламутровой розеткой, а также - с грифом из махагони и лавровой накладкой. На гитаре установлена электроника Takamine TP-3G, которая включает в себя трёхполосный эквалайзер и хроматический тюнер.

 

Takamine GLD11E and GLN11E

Следующие две модели - GLD11E и GLN11E - формы дредноут и NEX соответственно. Гитары выполнены целиком из окуме, благодаря чему инструмент обладает натуральным и “мясистым” звучанием. Мензура этих моделей - слегла укорочена и составляет 24.8 дюйма - что положительно сказывается на ощущениях во время игры. В качестве электроники здесь также используется TP-3G.

 

Takamine GLD12E and GLN12E

Последние две модели - по порядку, но не по значимости - GLD12E и GLN12E - во многом похожи на две предыдущие, однако обладают топом из ели. Ель в сочетании с корпусом из окуме позволяет инструменту звучать глубоко и богато. Мензура этих моделей также немного укорочена - из-за чего натяжение струн немного ослабевает, и музыканту комфортнее играть на инструменте на протяжении долгого времени.