Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

The Accidentals и их новый сингл “Eastern Standard time

11.03.2022 Новости
The Accidentals и их новый сингл “Eastern Standard time | A&T Trade

Наше любимое трио The Accidentals выпустили новый сингл и клип на него: и, даже если вы об этом не задумывались, мы точно уверены в том, что вам стоит потратить четыре минуты своей жизни, чтобы послушать его. Не забудьте поставить сердечко, ведь мы уверены, что вы вернётесь к нему снова и снова. 

Песня, написанная в соавторстве с Питером Малвеем - своего рода любовное послание Верхнему Полуострову Мичигана - невероятной красоты природной области, которая соединяет дом питера в штате Висконсин с домом The Accidentals в Мичигане. 

Изысканное звучание песни и удивительное видео, снятое Элайджей Алленом позволяет слушателю осознать всё величие и красоту зимних дней на Верхнем Полуострове с высоты птичьего полёта. Невероятное, захватывающее приключение.  

После выпуска нового сингла группа планирует отправиться в небольшой тур по США. Гитары Takamine - незаменимые партнёры музыкантов как в студии, так и на живых выступлениях: Сав использует P5DC в расцветке “коричневый виски”, Кэти - P6NC  формы NEX из популярной линейки Pro Series 6 и шикарную EF450C-TT-BSB из линейки Thermal Top. Более того, новенький Takamine  EF400SC-TT совсем недавно был доставлен к студию the Accidentals в Нэшвилле, где группа записывала свой новый сингл Eastern Standard Time. И хотя их новый полноценный альбом Time Out - Session #2 выйдет лишь в марте, по тизерам треков уже понятно, что эта превосходная модель с мощным и насыщенным звучанием станет одним из основных инструментов на записи. 

Сингл Wildfire с The Time Out – Session #1 написанный в соавторстве с Кимом Ричи стал песней года 2021-го года в хит-параде радиостанции FAI Folk Radio. Теперь участники группы - Сав, Кэти и Майкл надеятся на ещё больший успех их новой работы  Session #2, в рамках которой музыканты записали несколько треков с именитыми гитаристами и вокалистами страны.   

И если Time Out Session #1 стал “гимном о том, как склеить Америку”, как выразились в Rolling Stone, то Time Out Session #2  - это руководство к действию. Послание на этой записи - очевидно: связи, коллаборации и совместная работа - вещи, которые помогают. The Accidentals преодолевают проблемы отцов и детей и окружения для создания удивительных музыкальных альянсов, а сингл Eastern Standard Time - новая важная глава в истории группы.