Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

The Cure выставили подписанный усилитель Line 6 Spider на аукцион

04.11.2021 Новости
The Cure выставили подписанный усилитель Line 6 Spider на аукцион | A&T Trade

Комбоусилитель использовался на концерте, посвященном 30-летию альбома Disintegration.

Гитарный усилитель Line 6 Spider V 120, подписанный всеми пятью нынешними участниками The Cure, был выставлен на аукцион. Вырученные средства будут направлены на поддержку австралийской благотворительной организации.

Данный усилитель был выбран Робертом Смитом для концерта в честь юбилея Disintegration. Может показаться, что для звезд такого масштаба, как The Cure, Spider V 120 слишком скромный выбор. Действительно, эта модель в первую очередь создавалась для занятий дома и в небольших студиях, поэтому ее редко увидишь на большой сцене. Но именно она оказалась способна удачно смоделировать тембр большинства культовых песен The Cure.

 Картинка 2.jpg

Это один из пяти усилителей, которые были подписаны группой в ночь выступления. Теперь на них располагаются автографы Роберта Смита, бас-гитариста Саймона Гэллапа, гитариста Ривза Гэбриэлса, клавишника Роджера О’Доннелла и барабанщика Джейсона Купера.

Доходы от продажи пойдут в Milk Crate Theater, благотворительную организацию в Сиднее, которая поддерживает людей, переживших проблемы с психическим здоровьем, инвалидность и травмы.

«Мы считаем, что создавая коммьюнити и выявляя сильные стороны каждого участника, мы может оказать положительное влияние на общее благополучие», - поясняет Milk Crate Theater.