Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Тим Лефевр - артист Ampeg

01.04.2022 Новости
Тим Лефевр - артист Ampeg | A&T Trade

Тим Лефевр - воплощение того, кем может стать современный басист, обладающий смелым и прогрессивным видением. Играя ведущие роли в авангардных джазовых и фанк-кругах, он также является востребованным сессионным музыкантом, к которому обращаются такие артисты, как Элвис Костелло, Крис Ботти, Джон Майер, Стинг, Ури Кейн, Дэйв Бинни, Донни МакКаслин, Марк Гилиана и Дональд Фейген.

Пройдя гастрольную «школу жизни», Тим с головой окунулся в бурно развивающуюся нью-йоркскую андерграундную живую, электронную и джазовую сцены. Карьера Тима пошла в гору, когда он присоединился к коллективу, выступающему на Saturday Night Live, и вскоре получил возможность играть и писать музыку для таких шоу, как «The Sopranos», «30 Rock», «The Apprentice» и «The Late Show With David Letterman».

Недавний тур по США и Европе вместе со свирепым пост-боп-саксофонистом Донни Маккаслином закрепил за Тимом статус одного из самых востребованных музыкантов в индустрии. В настоящее время Тим гастролирует с группой Tedeschi-Trucks Band.


Оборудование Тима:

•            SVT-VR

•            Heritage SVT-810AV

•            SVT-7PRO