Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Тренировочный пэд малого барабана TAMA AAD

26.11.2021 Новости
Тренировочный пэд малого барабана TAMA AAD | A&T Trade
Тренировочный пэд True Touch AAD Snare Pad от TAMA имеет многослойную конструкцию с использованием прочных, тяжелых материалов основы и нескольких слоев пеноматериала. Источник звука, спрятанный внутри пэда, производит мгновенный и отзывчивый гул, похожий на звук трещотки, который отличается высокой динамикой, обеспечивая отзывчивую и реалистичную обратную связь с барабанщиком.

Верхний слой из двухслойного сетчатого материала обеспечивает реалистичный отскок палочки и может быть "настроен" на низкий, средний или высокий уровень для достижения идеального ощущения. Верхний обруч приподнят, подобно настоящему барабанному обручу, что позволяет барабанщикам акцентировать удар по ободу и отрабатывать различные техники рим-клика.

Общая конструкция пэда и сочетание материалов создают пружинистый и в то же время твердый отскок палочки, который полностью реагирует на технику игры барабанщика, передавая точную и детальную ритмическую информацию. True Touch – это революционная тренировочная барабанная установка, обладающая низкой громкостью, что необходимо для занятий дома. Установка дает барабанщикам важную акустическую обратную связь для совершенствования и оттачивания музыкальной экспрессии.