Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Тренировочный пэд ZILDJIAN REFLEXX CONDITIONING PAD

15.10.2021 Новости
Тренировочный пэд ZILDJIAN REFLEXX CONDITIONING PAD | A&T Trade

ПОВЫСЬТЕ УРОВЕНЬ СВОИХ ЗАНЯТИЙ

Представляем Zildjian Reflexx Conditioning Pad, новейшее оборудование для тренировок Zildjian, разработанное для развития силы, чувствительности и выносливости, позволяющее увеличить диапазон скоростей, помогая развивать мелкие стабилизирующие мышцы пальцев и запястий. При разработке дизайна Zildjian Reflexx Conditioning Pad сотрудничал с новатором индустрии, компанией Reflexx, и имеет двустороннюю поверхность FLEXX размером 3/4 дюйма, которая обеспечивает среднее сопротивление и отскок, идеально подходящие для всех техник и скоростей. Перевернув его, вы увидите 1/2-дюймовую поверхность WORKK, которая обеспечивает меньший отскок, что делает ее хорошим местом для отработки техник, в которых задействованы верхняя и нижняя части руки, и скоростей, характерных для запястья. Купите Zildjian Reflexx Conditioning Pads сегодня, чтобы повысить уровень своих тренировок.

РАЗВИВАЙТЕ СВОЮ ТЕХНИКУ БЕЗ ШУМА. НА 50% ТИШЕ, ЧЕМ СТАНДАРТНЫЕ ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПЭДЫ. ДОСТУПНЫ В РАЗМЕРАХ 6 И 10 ДЮЙМОВ.

zxpprcp_reflexx_pads_parent_lifestyle_02.png


НИКАКОЙ БОЛИ, СПЛОШНАЯ ВЫГОДА

3/4-ДЮЙМОВАЯ ПОВЕРХНОСТЬ FLEXX

ДЛЯ СРЕДНЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ

И ОТСКОКА


ПОВЫСЬТЕ СВОЙ УРОВЕНЬ

ПОВЕРХНОСТЬ WORKK 1/2 ДЮЙМА

ДЛЯ ВЫСОКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ

И НИЗКОГО ОТСКОКА

 

«ЭТИ ПЭДЫ ПОЗВОЛЯЮТ ЗАНИМАТЬСЯ ОЧЕНЬ ТИХО И РАЗВИВАТЬ МЫШЕЧНЫЙ КОНТРОЛЬ, ВЫНОСЛИВОСТЬ, СИЛУ И МОЩЬ. ОЩУЩЕНИЯ ОТ НИХ ПОТРЯСАЮЩИЕ». Дэннис Чемберс.

Особенности

- Сильный тренировочный эффект для мышц рук, запястья и пальцев

- 2 уникальные поверхности для целенаправленной тренировки мышц

- Поверхность FLEXX для среднего сопротивления и отскока

- Поверхность WORKK с высоким сопротивлением и меньшим отскоком, но удары лучше слышно, чем при игре на подушках

- Один из самых тихих пэдов на рынке, идеально подходит для тренировок с низким уровнем громкости

reflexx_product_thumb.png

 

Этот двухсторонний тренировочный пэд имеет более мягкую и толстую поверхность, чем большинство тренировочных пэдов на рынке. Поверхность Flexx размером ¾ дюйма хорошо подходит для всех типов техник и скоростей, включая те, которые используют руку, запястье и пальцы. Другая сторона имеет ½-дюймовую поверхность Workk, которая обеспечивает меньший отскок, но все же обеспечивает упругость, позволяя ударам быть более слышимыми, чем на подушке или другой абсолютно мертвой поверхности. Поверхность Workk - это хорошее место для отработки техник, в которых задействованы верхняя и нижняя часть руки, а также специфические движения запястья, использующие большую амплитуду движений, на низких и средних скоростях. Идеально подходит для барабанщиков, желающих усовершенствовать свою технику, этот тренировочный пэд способствует развитию контроля, силы, чувствительности и выносливости, позволяя при этом увеличить диапазон скорости удара.

zxpprcp_reflexx_pads_parent_lifestyle_03.png