Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

USB контроллер KORG nanoKONTROL 2

04.11.2021 Новости
USB контроллер KORG nanoKONTROL 2 | A&T Trade

USB-контроллер KORG nanoKONTROL 2 Slim Line ⠀ ⠀

  • Низкопрофильная, многофункциональная поверхность управления⠀
  • Новые параметры выбора дорожки и продвижения маркера⠀
  • Поддерживает множество программных продуктов, включая основные DAW-программы

Удобная, компактная поверхность управления с простой настройкой для немедленного использования

Корпус nanoKONTROL2 идеально подходит для размещения перед вашим портативным компьютером и обеспечивает восемь каналов контроллеров, необходимых для управления музыкальным программным обеспечением. В nanoKONTROL2 также имеется специальная секция управления транспортом. Кнопки были тщательно отобраны, чтобы быть полезными для вашего программного обеспечения, обеспечивая простое и интуитивно понятное управление. Поддерживается множество наименований программного обеспечения, включая основные DAW-программы, что значительно сокращает необходимость выполнять сложные настройки подключения.

 

Полный контроль для вашей DAW или программного синтезатора

Для каждого из восьми каналов предусмотрены ручка, фейдер и три переключателя, соответственно назначенные на панорамирование, громкость и solo/mute/record. Такое расположение очень удобно при записи автоматизации для нескольких каналов. Также имеется кнопка маркера, позволяющая легко назначать метки в важных точках композиции для более эффективной записи и создания песни. При использовании программного синтезатора вы можете назначить параметры на нужные контроллеры для удобства управления. Например, вы можете использовать фейдеры для управления ADSR генератора огибающей, а регуляторы - для управления частотой среза фильтра, резонансом и т.д.

 

Два стильных цвета: Черный и Белый

Каждая из трех моделей nanoSERIES2 предлагается на ваш выбор в смелом черном или ярком белом цвете. Выберите цвет, который подходит именно вам - сочетается с вашим компьютером, контрастирует с вашей консолью - все зависит от вас!