Eng
Ваш город<br/>?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Усилители Fender - новинки 2019 года

11.04.2019 Новости
Усилители Fender - новинки 2019 года | A&T Trade
Fender Musical Instruments Corporation выпустила новую линейку гитарных и басовых усилителей, представленные на зимнем NAMM 2019 в Анахайме, Калифорния. 
Среди новинок: 
  • Mustang LT25, отличающийся простым в использовании интерфейсом и универсальностью
  • Сценические Bassbreaker 30R и Rumble 800HD
  • Rumble LT25 - моделирующий усилитель для бас-гитаристов. 
Эти модели выходят вместе с именным усилителем Криса Степлтона.

Среди новинок представлен Mustang LT25, идеально подходящий для начинающих и студентов, с простым пользовательским интерфейсом и коллекцией из 50 пресетов, охватывающих самые популярные настройки звука среди гитаристов. Благодаря особой сигнальной цепи, высоким качеством усилителя и встроенным эффектам, данный усилитель вполне подходит для игры дома или в офисе.

Squier_ClassicVibe_Lifestyle_207.jpg

"Mustang LT25 имеет высококачественный звук, но также нашей целью было сделать его максимально простым в использовании”, – сказал Шейн Николас, директор по разработке усилителей. "Новичок сможет легко перебирать пресеты и находить нужный звук для любой музыки. Это первый гитарный усилитель в своем ценовом диапазоне, который имеет цветной ЖК-дисплей. Благодаря простому управлению, можно будет легко переключаться между пресетами, редактировать их и сохранять в памяти, не обращаясь даже к инструкции."

Наряду со встроенным хайгейном и реверберацией Bassbreaker 15, 30-ваттный Bassbreaker 30R имеет возможность переключения каналов. В нем можно отдельно настроить клин и перегруз, добавив на каждый пресет различные эффекты, что расширяет возможности музыканта. У данного усилителя стоит динамик 12" Celestion® V-Type, однако это даёт ему настоящий взрослый звук и не затрудняет транспортировку комбика.  Была проведена огромная работа, чтобы подобрать лампы для мощного звука, в итоге выбор инженеров пал на лампы EL84.

“У нас был большой успех с моделью Bassbreaker 15 Combo, и наши фанаты хотели иметь функцию переключения каналов”, - добавил Николас. "Чистый фендеровский звук и жёсткий перегруз в одной коробочке - это самая настоящая мечта многих гитаристов. Это идеальное сочетание мощного звука и универсальности почти для каждого, кто желает иметь это всё в одном усилителе. Также он идеально подойдёт тем музыкантам, для которых динамика стоит не на последнем месте."

Среди новых усилителей для басистов в 2019 году компания представляет Rumble LT25, идеально подходящий для любого басиста, который хочет отличный, простой в использовании усилитель с простым интерфейсом и управлением. Коллекция из 50 пресетов открывает возможность подобрать необходимый звук баса. В усилитель встроено огромное количество усилителей, дилеев, реверов - всё это помогает формировать звук для любых задач. "Наши усилители серии Rumble были чрезвычайно популярны в течение многих лет", - сказал Николас. "Учитывая богатство басовых тонов и эффектов усилителя, полноцветный ЖК-дисплей и упрощенный интерфейс, Rumble LT25 является идеальным усилителем для вашего дома или офиса. Мы упаковали огромное количество звука в маленькую коробочку.

Squier_ClassicVibe_Lifestyle_663.jpg

Rumble 800 идеально подходит для музыкантов, которые хотят себе винтажный и модерновый звук в одном простом усилителе. Простой интерфейс позволяет легко выбрать нужный басовый звук для любого концерта. Этот высококачественный усилитель порадует любого басиста, который хочет себе качество за сравнительно небольшие деньги. Как и остальные усилители компании, Rumble 800 выдаёт жирный, плотный звук, который отлично садится в микс