Eng
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мои спецификации(0)
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

volca nubass новинка в серии volca

14.05.2019 Новости
volca nubass новинка в серии volca | A&T Trade

volca nubass





Мощный бас-синтезатор с источником звука, основанный на ламповом генераторе.








Даже сегодня, когда цифровые технологии позволяют электронным музыкальным инструментам воспроизводить любой мыслимый звук, люди ищут теплые гармоники и искажения, создаваемые аналоговыми вакуумными лампами.

Volca nubass первый аналоговый синтезатор который оснащен Nutube нового поколения вакуумной лампой. Вакуумная лампа делает звук теплым, густым и насыщенным. Привычный транзисторный ступенчатый фильтр придает ему характер классической басм-машины, наряду с перегрузом и другими искажениями.

Кислотная бас-гитара нового поколения сочетает в себе классический звук и мощь современного дизайна синтезатора. Это volca nubass.

Слияние недавно разработанного вакуумного лампового генератора с классическим ступенчатым фильтром





Цепь генератора вакуумной лампы формирует сердце volca Nubass , используя инновационные технологии Nutube

« Nutube содержит два независимых триода ; один используется в генераторе для генерации пилообразной волны или прямоугольной волны. Другой триод используется в цепи возбуждения вспомогательного генератора, добавляя глубину и теплоту на одну октаву ниже генератора. Этот генератор и вспомогательный генератор обеспечивает структуру, выявляет гармонический характер, который может обеспечить только настоящая вакуумная лампа.





Фильтр нижних частот основанный на транзисторах, производит оригинальный звук

Фильтр низких частот определяет звук этой басовой машины; он использует конструкцию транзисторных ступеней, найденную на классических аналоговых синтезаторах низких частот.Этот фильтр обладает уникальной динамикой, так как влияет на звук не только в диапазоне от светлого до темного. Широкий спектр тембральных возможностей делает его идеальным для широкого разнообразия танцевальной музыки; Вы можете использовать его, чтобы создать отличительную модуляцию, которую можно услышать в acid house, или увеличить резонанс, чтобы получить резкий характер, подходящий для техно.





Аналоговая схема овердрайва

Nubass оборудован овердрайвом, в котором используется аналоговая схема, напоминающая классическую стомпбокс . Поворот ручки вправо сжимает громкость, вызывая легкие искажения, добавляя толщину звучанию басов . Регулятор тембра также позволяет настроить четкость высокочастотного диапазона.

volca sequencer делает исполнение и сочинение простым и интуитивно понятным

16-шаговый секвенсор, позволяющий автоматизировать параметры

Volca nubass оснащен полноценным 16-шаговым секвенсором с различными функциональными возможностями ; используя его в сочетании с ритм-машиной, вы можете создавать ритм-треки или зацикливать музыку.

Вы можете использовать 16 кнопок для пошагового ввода точно так же, как и остальные серии серии Volca , или использовать кнопки в качестве клавиатуры для записи в реальном времени . Функция цепочки позволяет вам воспроизводить несколько последовательностей, позволяя вам зациклить до 16 циклов.

Функция motion sequence может записывать движения ручки , применяя изменения параметров во времени к звуку. Это может быть использовано при создании петель или для живых выступлений, которые являются динамическими и оригинальными. Во внутренней памяти можно сохранить до 16 последовательностей паттернов вместе с последовательностями движения.

Также есть функция active step, которая позволяет пропустить шаги, которые вы указали во время воспроизведения; паттерны последовательности становятся более динамичными и захватывающими, когда их можно редактировать в реальном времени во время выступления.





Три функции для создания грувов на volca nubass

Секвенсор volca nubass предоставляет три функции, которые добавляют возможности исполнения слэп и слайд, которые являются отличительными для acid bass: эти функции транспонирования, акцента и слайда доступны и управляются через пошаговый секвенсор.

Транспонирование - это функция, которая играет ноту на одну или две октавы выше; это добавляет движение басовой линии, оставаясь в пределах оригинального размера. Акцент подчеркивает ноту, создавая динамику, которая делает ритм выразительным. А функция слайдов, необходимая для кислотного звука, создает плавный переход к следующей ноте. Используйте эти функции , чтобы добавить чувство грува и volca Nubass оживет в ваших выступлениях и композициях.

Randomize настройки с быть применены к каждому из этих функций. В дополнение к генерации непредсказуемых моделей, Вы можете обновить Randomize настройки таким образом сохранить изменения шаблонов, выявлять более неожиданные и захватывающие идеи от секвенсора.

Отличная играбельность

Соединения для синхронизации с грувбоксами KORG и другим оборудованием

Используя вход и выход синхронизации volca nubass , вы можете подключить его к другому устройству серии volca или к оборудованию, такому как электронное устройство , любой синтезатор « logue» Korg или SQ-1, и наслаждаться синхронизированным воспроизведением с помощью секвенсора. Также имеется стандартный разъем MIDI IN, поэтому вы можете использовать барабан Volca в качестве звукового модуля для вашей DAW.

Наслаждайтесь где угодно

Компактность, размер, работа от батареи и встроенный динамик означают, что вы можете взять это устройство в любом месте и наслаждаться игрой на ходу.

Бесплатный комплект музыкального программного обеспечения

Volca Nubass поставляется с разнообразным музыкальным программным обеспечением от Izotope, включая «Ozone Elements», которое позволяет не только создавать песни, но и осваивать их с помощью AI, «Skoove», которое поможет вам улучшить свои навыки игры на клавиатуре, «Reason Lite» DAW программное обеспечение, а также программные синтезаторы от KORG и других брендов.

Другими словами, как только вы получите в руки этот синтезатор, у вас будет множество инструментов, которые помогут вам поднять свою музыку на следующий уровень.

Приложения для iPad / iPhone

KORG Gadget Le (приложение для создания музыкальной студии DAW)

KORG Module Le (приложение звукового модуля для фортепиано / клавиатуры)

Программное обеспечение для Mac / Windows

Коллекция KORG - M1 Le (синтезатор звукового модуля)

UVI Digital Synsations (звуковой модуль синтезатора)

AAS Ultra Analog Session (звуковой модуль синтезатора)

AAS Strum Session (звуковой модуль для акустической гитары)

AAS Lounge Lizard Session (звуковой модуль для электрического пианино)

Propellerhead Reason Lite (программное обеспечение для создания музыки DAW)

Skoove - бесплатная трехмесячная пробная версия Skoove Premium (онлайн-урок игры на фортепиано)

KORG Gadget Le для Mac (программное обеспечение для создания музыки DAW)

iZOTOPE Ozone Elements (подключаемое программное обеспечение Audio Mastering)

Характеристики

Клавиатура: Мультитач Клавиатура / Ступенчатая клавиша

Синтезатор

Тип : Аналоговый синтез

Максимальная полифония : 1

Структура : VTO (генератор, вспомогательный генератор), VCF , VCA , EG , LFO , Overdrive

Sequencer

Количество деталей : 1

Количество шагов : 16 (шаблонная цепочка доступна)

Количество шаблонов записи : 16 ( N o.1 - 10 - заводская установка)

Соединители

Аудио выход: наушники (стерео мини-разъем 3,5 мм)

Sync Sync In (монофонический мини-разъем 3,5 мм, максимальный входной уровень: 20 В), Sync Out (монофонический мини-разъем 3,5 мм, максимальный выходной уровень: 5 В)

MIDI: MIDI In

Мощность

Срок службы батареи: около 8 часов (при использовании щелочных батарей)

Питание : щелочная батарея типа АА × 6, никель-металлогидридная батарея типа АА × 6 или адаптер переменного тока «KA-350» (приобретается дополнительно)

В комплекте: шесть щелочных батарей типа АА для проверки работы, кабель синхронизации

Аксессуары (продаются отдельно): адаптер переменного тока KA-350, жесткий чехол SEQUENZ CB-4VOLCA, специальный чехол для переноски SEQUENZ CC-VOLCA, кабель синхронизации SQ-CABLE-6

Размеры (Ш х Д х В): 193 × 115 × 46 мм / 7,61 "x 4,54" x 1,82 "

Вес 370 г / 0,82 фунта. (Исключая батареи)

  • Все названия продуктов, компаний и стандартные названия являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев.
  • Внешний вид и технические характеристики продукции могут быть изменены без предварительного уведомления.