Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

VOX AC Vintage Black - новый облик классических усилителей

15.07.2020 Новости
VOX AC Vintage Black - новый облик классических усилителей | A&T Trade

Ламповые усилители VOX всегда занимали особое место в истории. Классические усилители и комбоусилители VOX AC никогда не вписывались в какие-либо рамки, не стремились копировать удачные схемы конкурентов и быть «в тренде». А другим производителям никогда не удавалось превзойти усилители VOX AC на их поле, где царит теплое, винтажное и динамичное звучание, между чистым звуком и овердрайвом.

Комбоусилители VOX AC были на пике своей популярности в 50-60-х годах прошлого века – тогда их использовали многие именитые музыканта – The Beatles, The Rolling Stones, Queen и прочие. Оригинальная схемотехника усилителей VOX, которая в свое время сделала их голосом «британского вторжения», дошла до наших дней без каких-либо значительных изменений. Современные VOX AC4, AC14 и AC30 мало чем отличаются от своих собратьев 30-40-летней давности, что дает возможность с головой окунуться в звучание той эпохи.

Ежегодная традиция компании VOX – создавать ограниченные серии ламповых комбоусилителей VOX AC, совершенно особенные по звучанию и внешнему виду. В 2020-м году VOX решили вернуться к самым корням и выпустить серию VOX AC Vintage Black (VB), оформленную в черном цвете с золотыми линиями и грилем. Модели VOX AC таких расцветок выпускались в 60-х годах прошлого века и сейчас высоко ценятся коллекционерами редких усилителей.

Однако на этом сюрпризы не заканчиваются! Новые комбоусилители получили особенные динамики - Celestion G12M-65 Creamback на моделях AC15C1 и AC30C2, вместо традиционных G12M Greenback. Новые динамики открыли новые грани звучания классического AC – средние частоты стали еще громче и музыкальнее, а верха получили больше объема и открытости. Если вам по душе классические усилители VOX AC, то новая серия Vintage Black вам точно придется по вкусу.

В новом цвете выпущены все комбоусилители классического модельного ряда VOX AC – AC4C1, AC10C1, AC15C1 и AC30C2:

VOX AC4C1 Vintage Black

картинка 2.jpgкартинка 3.jpg


VOX AC10C1 Vintage Black

картинка 4.jpgкартинка 5.jpg

 
VOX AC15C1 Vintage Black

картинка 6.jpgкартинка 7.jpg

VOX AC30C2 Vintage Black 

картинка 8.jpgкартинка 9.jpg