Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Vox AC15 Custom

07.10.2021 Новости
Vox AC15 Custom | A&T Trade

Наряду с Marshall и Fender, Vox входит в большую тройку классических гитарных усилителей. Его тембр, часто описываемый словом chime (звон) в течение многих лет является эталоном рок-звучания. Гитаристы от Edge до Brian May использовали усилители Vox в качестве основы для своего звука.

Модель Vox AC15 в полной мере обладает фирменными характеристиками, такими как chime и овердрайв, а канал Top Boost дополнительно расширяет палитру тембров усилителя.

Картинка 2.png

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Vox AC15 Custom - двухканальный усилитель мощностью 15Вт с каналами Normal и Top Boost. Каждый канал имеет собственный регулятор громкости, а Top Boost дополнительно обладает ручками высоких и низких частот. Для каждого канала предусмотрен отдельный вход. Кроме того можно управлять реверберацией, общей громкостью, глубиной и скоростью тремоло.

В качестве динамика установлен Celestion G12M Greenback размером 1*12’’. В секции предусиления используются 3 лампы 12AX7, а в оконечнике 2 лампы EL84. AC15 может работать с внешним кабинетом с отключенным или включенным внутренним динамиком, в зависимости от ваших предпочтений. Дополнительный футсвитч VOX VFS2 (в комплект не входит) позволяет управлять функциями реверберации и тремоло.

Картинка 3.jpg

 

Канал Normal дает яркий чистый тембр, способный звучать на грани с перегрузом. Он очень удобен для использования с педалями овердрайв и дисторшн.

Канал Top Boost в свою очередь подходит для «лидовых» звуков и таких жанров как классический рок и блюз.