Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Vox Adio Air GT - настольный комбик и беспроводная колонка

28.01.2022 Новости
Vox Adio Air GT - настольный комбик и беспроводная колонка | A&T Trade

Vox Adio Air GT - это небольшой настольный гитарный усилитель с возможностями моделирования. Он включает в себя 11 моделей усилителей (23, если вы используете приложение), набор эффектов, возможность подключения Bluetooth, восемь слотов для пользовательских пресетов и два 3’’ динамика. Он также может питаться от сети или батареек.

Те, кто только начинают играть на гитаре, получат возможность экспериментировать со звуком, различными усилителями и эффектами. Опытные гитаристы смогут использовать его для репетиций дома, чтобы каждый раз не включать большой ламповый комбо.

Adio Air GT это достаточно широкий диапазон тембров: от кранча, уместного в блюзе и классическом роке, до насыщенного хай-гейна. Виртуальные усилители достаточно близки к своим физическим оригиналам.

Картинка 2.png

Таким образом у вас достаточно средств, чтобы играть в любом стиле: рок, блюз, кантри, метал, поп, фанк. Кроме того, вы можете загрузить приложение Vox Tone Room на планшет или смартфон - это даст доступ уже к 23 моделям усилителей.

Обязательно нужно упомянуть функцию Wide. При включении она использует преимущества стереодинамиков и дает широкое трехмерное звуковое изображение. Совместите это с Wide Delay, и вы действительно почувствуете, что находитесь в центре стереополя.

Также Vox решили разделить секцию эффектов на две части, чтобы была возможность совмещать эффекты, а не просто выбирать один. Например можно одновременно использовать тремоло с пружинной реверберацией. Или усилитель в стиле JCM800 с хорусом и дилеем.

Картинка 3.png

Усилитель также оснащен Bluetooth - это особенно удобно для игры под фонограмму, или разучивания песен из Spotify или Youtube. А также это позволит использовать Adio Air GT в качестве беспроводной колонки на вечеринках на свежем воздухе.

Девайс можно использовать даже для звукозаписи - просто отсоедините USB-кабель от усилителя и подключите его напрямую к компьютеру.

Громкости колонки вполне достаточно для игры дома. Да, вы не сможете с ним выступать, но он для этого и не предназначен. Используйте его для репетиций, создания музыки или просто прослушивания любимых песен.