Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

VOX Bobcat S66 Bigsby

08.07.2021 Новости
VOX Bobcat S66 Bigsby | A&T Trade

Гитары серии VOX Bobcat зарекомендовали себя как инструменты с качественными датчиками и высоким уровнем играбельности - ощущением, что инструмент сам ложится в руки, и на нем хочется играть без остановки. Новые модели серии оснащены легендарной тремоло-системой Bigsby и доступны в двух цветах: Jet Black и Sapphire Blue.

Картинка 2.jpg

Картинка 3.jpg

ТРЕМОЛО-СИСТЕМА BIGSBY

Струнодержатели Bigsby впервые появились в 1940-х годах и сразу стали стандартом, использовавшимся разными производителями. Пожалуй, главное их достоинство в том, что он приковывает внимание с первого взгляда, ведь с ним гитара становится похожа на произведение искусства. С точки зрения звука Bigsby дает гитаре более яркий тембр, который выводит инструмент на передний план.

Модель S66 оснащена тремя сингловыми датчиками, что весьма необычно для полуакустической гитары. Используя их в разных комбинациях, можно получить широкую палитру звуковых оттенков. Всего таких комбинаций шесть:

•   Neck + Bridge

•   Middle + Neck

•   Middle + Bridge

•   Middle

•   Neck

•   Bridge

У каждого звукоснимателя собственный регулятор громкости, это дает возможность смешивать сигнал от разных датчиков в нужной пропорции.

УЛУЧШЕННАЯ ИГРАБЕЛЬНОСТЬ

На гитаре используется метод крепления грифа, открывающий музыканту доступ к верхним ладам, а фиксированный бридж Tune-o-Matic обеспечивает оптимальный угол наклона грифа, что также облегчает игру.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БЛОК ВНУТРИ КОРПУСА

Внутри полуакустического корпуса гитары установлен легкий центральный блок, что предотвращает возникновение нежелательной обратной связи даже при high-gain настройках и дает увеличенный сустейн.

КОЛКИ GROVER ОТКРЫТОГО ТИПА

На этих моделях установлены легкие колки Grover, которые в большей степени передают резонанс струн и облегчают процесс настройки гитары. Сам механизм обеспечивает стабильный строй даже при долгой непрерывной игре.