Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

VOX Bobcat V90

23.08.2021 Новости
VOX Bobcat V90 | A&T Trade

Полуакустические гитары VOX Bobcat и Lynx производились в Италии в середине 1960-х. Они обладали необычной внешностью и конфигурацией датчиков, и теперь, спустя несколько десятилетий мы решили возродить их в виде моделей Bobcat V90 и S66. Мы сохранили все ключевые особенности этого дизайна, сделав его чуть более современным, улучшили играбельность гитары, тембральный окрас звукоснимателей и снизили уровень нежелательного фидбека.

Картинка 2.png

Гитара Bobcat V90 - полуакустическая модель с датчиками наподобие P90, обладающая винтажным дизайном и современными характеристиками.

Пикгард и звукосниматели основаны на дизайне оригинального VOX Bobcat и изготовлены из пластика. Ручки, как и на оригинальных моделях, сделаны из алюминия, а логотип на голове грифа нанесен вертикально, что соответствует винтажному духу этой гитары.

УЛУЧШЕННАЯ ИГРАБЕЛЬНОСТЬ

На гитаре VOX Bobcat используется метод крепления грифа, открывающий исполнителю доступ к верхним ладам, а фиксированный бридж Tune-o-Matic дает оптимальный угол наклона грифа, значительно улучшая игровые возможности по сравнению с оригиналом.

Полуакустическая конструкция гитары подавляет нежелательный фидбек даже при игре на высокой громкости. Внутри корпуса содержится специальный центральный блок, который увеличивает сустейн и не дает гитаре «заводиться».

НОВЫЙ ЗВУКОСНИМАТЕЛИ С ВИНТАЖНЫМ ЗВУКОМ

Датчики на гитаре Bobcat в целом воссоздают звучание звукоснимателей на оригинальных итальянских моделях, но сделаны с некоторыми улучшениями. Они обладают ярким, стреляющим звуком, который ранее никогда не встречался на этих гитарах.

КОЛКИ ОТКРЫТОГО ТИПА GROVER

Легкие колки открытого типа максимально передают вибрацию струн и уверенно держат строй.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ГИТАРЫ

Корпус: клен

Центаральный блок: ель

Гриф: махогани

Накладка грифа: индонезийское черное дерево

Мензура: 635 мм

Ширина порожка: 43 мм

Датчики: VOX V90 soapbar

Гитара доступна в трех цветах: Cherry Red, Black, Sunburst.

Картинка 3.jpgКартинка 4.jpg