Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

VOX Cambridge50 – на что способен новый комбик от VOX

07.08.2020 Новости
VOX Cambridge50 – на что способен новый комбик от VOX | A&T Trade
VOX Cambridge50 - это новый флагман среди моделирующих гитарных комбиков VOX. Создан на волне интереса гитаристов к "катаноидам" - универсальным цифровым комбоусилителям с 12" динамиком, а также простым и удобным в настройке набором самых популярных моделей усилителей и эффектов. Все лишнее отсечено, а все необходимое доведено до совершенства!

Основные характеристики VOX Cambridge50:

  • Передовое моделирования звука VET (Virtual Element Technology), основанное на популярной технологии моделирования электрической схемы реальных ламповых усилителей и эффектов
  • Преамп-секция построена на инновационных лампах Nutube 6P1
  • Мощность - 50 Вт
  • 10 моделей усилителей + режим LINE - для электроакустической гитары, вокала или синтезатора
  • 12" динамик Celestion VX12
  • Открытая конструкция кабинета для равномерного и объемного звучания
  • Встроенный тюнер, выход на наушники и USB аудио-интерфейс
  • Два режима работы - пресеты или ручная настройка
  • Toneroom - бесплатная программа для глубокой настройки Cambridge 50 с компьютера

Полный набор усилителей и эффектов

В комбике VOX Cambridge50 есть 10 моделей усилителей, которые тщательно смоделированы с помощью технологии VET (Virtual Element Technology). Кроме того, перед блоком моделирования стоит преамп-секция с лампами Nutube 6P1 - новейшей разработкой VOX. Набор предустановленных усилителей позволяет играть в любом жанре – на чистом звуке, классическом перегрузе или мощном хай-гейне.

Блок эффектов состоит из двух секций с раздельными регуляторами - Modulation и Delay/Reverb. Секции можно использовать одновременно или по-отдельности, а уровень громкости и интенсивности эффекта регулируется самой ручкой выбора эффектов. Кроме того, для эффектов, частота которых может меняться (Delay, Flanger, Tremolo) предусмотрена кнопка Tap Tempo, которая позволяет быстро подстроить эффект под темп вашей игры.

Все нужное - под рукой

Помимо всего прочего, в комбоусилитель VOX Cambridge50 добавлено несколько полезных мелочей, которые сильно упрощают жизнь гитаристу. Это тюнер, выход на наушники, вход AUX для игры под минус или воспроизведения музыки, а также производительный USB аудио-интерфейс, который можно использовать для полноценной записи в ПК или мобильное устройство iOS/Androind. Кроме того, в комбике есть 8 готовых заводских пресетов и 2 пользовательских, которые можно переключать вручную или с футсвича VFS5.

ToneRoom - Программа-эдитор для ПК

Чтобы управлять всеми функциями вашего VOX Cambridge50 прямо с компьютера, достаточно установить официальную бесплатную программу-эдитор ToneRoom и подключить комбик к ПК по USB. Кроме того, в программе ToneRoom куда больше возможностей для настройки звука, а созданные пресеты можно быстро сохранять в неограниченное хранилище пресетов.